Собака сломала систему и получает угощения, когда захочет. Даже хозяйка в курсе (и восхищается её смекалкой)

Собачка сломала систему и получает угощения, когда захочет. Хозяйка в курсе, но наказать милаху не в силах

Хитрая собака использует читы смекалки, обманывая хозяйку в погоне за безлимитной едой. Её актёрскому таланту и выдержке стоит поучиться, ведь за то, как она хакнула Вселенную с помощью дверцы для псов, её хочется не наказывать, а уважать.

Дакота — 12-летняя собака, которая, несмотря на свой возраст, остаётся озорным щеночком в душе. Как пишет The Dodo, когда речь заходит о еде, питомицу невозможно остановить.

Дакота

Шерил Фейнголд, хозяйка Дакоты, рассказала журналистам, как аппетит помог её любимице разработать хитрый план по добыче угощений. Всё началось с новой дверцы для собак, а точнее, с обучения питомицы ею пользоваться.

Она превращается в злого гения, когда речь заходит о еде.

Дакота боялась проходить через дверцу, и хозяйка пошла на хитрость, предлагая собаке угощение каждый раз, когда та правильно входит в дом.

Питомица быстро сообразила, что, раз ей дают угощения за проход через дверцу, стоит выходить на улицу чаще. При этом вовсе не обязательно гулять, достаточно просто немного посидеть по ту сторону двери.

Сначала я верила ей, но потом стала замечать, что она очень быстро возвращается. Потом я поняла: она просто сидит по ту сторону двери! Как ребёнок, который думает, что вы не видите его, если он не видит вас. Это так уморительно!

Дакота ждёт за дверью

Хотя Шерил раскрыла схему Дакоты, она всё равно продолжает поощрять её мошенничество. Женщине трудно не покормить радостную собаку, которая, проходя через дверцу, ждёт награды.

Дакота возвращается за угощением

Если я не буду реагировать на её возвращение, она начнёт лаять, давая понять, что сходила в туалет и требует вознаграждения. Она настолько очаровательна в своей лжи, что я не могу долго сопротивляться. Может, она заслуживает угощения за то, что не ходит в туалет на крыльце? — иронично отмечает Шерил.

Именно так хитрая Дакота раз за разом получает вкусняшки от своей хозяйки. Никакого мошенничества, только смекалка, с которой у пёсиков во все времена был полный порядок.

Актёрский талант — одна из отличительных черт собак, ведь в поисках еды они готовы абсолютно на всё. Хозяйка вернулась домой и обнаружила своего питомца окровавленным. Паниковать было рано: пёсик просто устроил пранк.

Однако не все псы меркантильны. Некоторые, наоборот, спасают людям жизни. Так, мужчину ударил инсульт, но питомец помог ему выкарабкаться. Он не давал ему заснуть, дотащив хозяина до спасительного телефона.

Читать далее