Medialeaks

Отец пытался в тренды, но люди готовы его забанить. Кто ж знал, что сыр для тостов и лоб сына несовместимы

Папа подшутил над своим маленьким сыном и бросил в него сыр для тостов. Да, это попытка возродить популярный ранее челлендж, но далеко не все зрители готовы последовать его примеру. А вот запретить этому парню быть отцом — ещё как.

Пользователь тиктока Ноа Оуэнс, зарегистрированный под ником iamnoahowens, опубликовал 9 февраля ролик, в котором решил разыграть своего младенца-сына. Источником для вдохновения стал старый тренд, в котором сперва хозяева домашних животных кидали на морды питомцев сыр, а затем присоединились и родители, кидавшие продукт в своих детей. Вот только такую шутку, которую Оуэнс решил возродить, одобрили далеко не все зрители.

Здесь не хватает музыкальной темы из фильма «Челюсти»

Мужчина, держа в руках пластинку плавленого сыра, незаметно подкрался к ничего не подозревающему ребёнку, сидящему в детской кроватке.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

И просто швырнул сыр сыну в лицо, пока малыш пытался понять, что произошло. Кажется, мальчик даже не осознал, что над ним издевается родной отец. За четыре дня ролик набрал больше двух миллионов лайков и был просмотрен 19,5 миллиона раз.

Некоторые люди, посмотревшие видео, пришли в ужас от поступка мужчины.

Кто-то посчитал шутку над малышом довольно несправедливой.

Некоторые даже встали на защиту малыша, обвинив Оуэнса в жестокости.

В то же время другие комментаторы отнеслись к видео спокойнее и стали шутить над поведением младенца.

Кто-то заметил, что, будь в это время поблизости жена, мужчине явно досталось бы.

В итоге Ноа Оуэнс явно вдохновил людей вновь последовать челленджу.

Другой папаша решил разыграть маленькую дочку во время готовки ужина. Мужчина притворился, что готовит человеческие пальцы, и, кажется, обеспечил девочке психологическую травму на всю жизнь.

Но не все отцы столь же коварны. Во всяком случае, некоторые пользуются хитростью в угоду своим детям. Чтобы накормить младенца молоком, молодой папа на время решил «превратиться» в маму.