Medialeaks

Ворон, разлогинься. Фаны увидели нового Джокера Джареда Лето, и поняли, где стилисты взяли идею для грима

Киноманы узнали, как будет выглядеть Джокер в «Лиге Справедливости» Зака Снайдера, и грим актёра вызвал не только восторг, но и вопросы. Люди уверены: этот злодей вышел не из комиксов, а из фильма ужасов. И они уже догадались, где стилисты черпали вдохновение.

Издание Vanity Fair 9 февраля опубликовало две эксклюзивные фотографии Джареда Лето в роли Джокера в предстоящем сериале Зака Снайдера «Лига справедливости». Фотографии главного врага Бэтмена специально для издания показал сам режиссёр, и новый облик кажется довольно мрачным.

Джаред Лето в новом образе Джокера

Образ разительно отличается от того, что был в «Отряде самоубийц» и скорее напоминает злодея в исполнении Хоакина Феникса. Больше никаких татуировок на лице, лишь пугающий блеклый грим и растрёпанные волосы. На этот раз герой Джареда Лета появится в видении Бэтмена, согласно которому супергерои не смогли спасти Землю и наступил апокалипсис. Именно этим Снайдер и объяснил, почему Джокер теперь без татуировок.

Я бы сказал, что под мостом [видимо, на этот раз Джокер обитает не в самых лучших условиях — прим. Medialeaks] может протекать вода. Кто знает, что там случилось. Не знаю, накрашен ли он, и не знаю, что происходит. Трудно сказать точно, — увернулся от ответа режиссёр.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Фотография, которой поделился Зак Снайдер

Возможно, на этот раз нас ждёт настоящий маньяк-психопат, сбежавший из психиатрической больницы, а не Джокер-наркоторговец. Во многом об этом говорит костюм на фотографии с Лето, а также помещение, в котором он находится.

Фанаты киновселенной DC новый образ оценили и с нетерпением ждут предстоящий сериал.

Многие пользователи твиттера также отметили, что новый Джокер Джареда Лето на этот раз гораздо страшнее, чем раньше.

Его также сравнили с различными монстрами, словно он вышел прямиком из фильмов ужасов.

Кто-то предположил, что новый образ был вдохновлён персонажем Брэндона Ли в фильме «Ворон».

Конечно, не обошлось и без шуток. Особенно из-за растёртой по всему лицу помады.

Возможно, Джаред просто переел слишком много барбекю.

Чуть ранее Зак Снайдер уже тизерил новый образ Джокера. Однако размытая фотография персонажа лишь рассорила фанатов. Впрочем, даже тут они нашли повод для ожесточенных споров.

Сам же Джаред Лето не перестаёт удивлять людей. Музыкант показал свой оголённый торс, и люди  уверены: невозможно выглядеть так идеально в 48 лет.