Medialeaks

Фанатка «Сумерек» воссоздала сцену из кино и сломала людей. Ведь они поняли: девушка в гостях у Беллы Свон

Девушка показала, как смотрит фильм «Сумерки сага: Новолуние» и тут же перевоплощается в Беллу Свою, оказываясь на кухне героини. Оригинальный дом поклонники вампирской саги заценили, а вот косплей — не очень. Ведь Белла и Джейкоб в этой версии уже не те.

Пользовательница тиктока Джордан с ником jordanwinans любит косплей и делится видео, в которых перевоплощается в разных воображаемых героев. Но в ролике за 3 февраля девушка вышла на новый уровень. Ведь она не только стала главной героиней фильма “Сумерки”, но и оказалась в доме Беллы Свон. Кажется, она исполнила мечту любой девушки-миллениала.

В видео Джордан на экране показан отрывок из фильма “Новолуние”, в котором Белла и оборотень Джейкоб ссорятся на кухне дома семьи Свон.

Тиктокерша показывает отрывок из фильма “Сумерки”

Затем картинка меняется: зрители видят путь из комнаты с телевизором на кухню. В конечной точке маршрута появляется сама блогерша, причём в образ Беллы Свон. Девушка надела парик цвета волос главной героини и подобрала одежду, похожу на её стиль: обычные джинсы, водолазка и рубашка с коротким рукавом.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Тиктокерша перевоплотилась в Беллу Свон

Рядом с Джордан стоит картонная фигура Джейкоба, она находится именно в том месте, в котором на кадрах в фильме стоит актёр Тейлор Лотнер (Джейкоб) во время ссоры с главной героиней. А кухня вокруг воссозданной сцены та же самая, что и в “Новолунии”.

Тиктокерша воссоздала сцену ссоры двух главных героев

Видео Джордан развирусилось и набрало более 900 тысяч просмотров.

Чуть позже, в ролике за 4 февраля, Джордан рассказала, что сейчас она действительно живёт в доме Беллы Свон (а точнее, в здании, которое арендовали шоураннеры для съёмок кино). Его специально сдают для фанатов книг и фильмов о Калленах и их приключениях в Форксе. Интерьер в апартаментах точно такой же, каким был в фильмах сумеречной серии.

В комментариях видео Джордан с воссозданной сценой люди удивились, что девушка оказалась в настоящем доме главной героини.

А другие в шутку заметили, что Белла уже не та.

Ещё один поклонник киносаги “Сумерки” нашёл другой способ стать ближе к любимым героям. Парень сделал тату постера фильма на всю спину, но люди не в восторге. Ведь с лицом Беллы явно что-то не так.

В честь годовщины первой книги вампирской саги фанаты устроили флешмоб с косплеем, но, кажется, некоторые перестарались. Ведь один из блогеров стал похож больше на Алексея Навального, чем на Эдварда Каллена.