Medialeaks

Крис Хемсворт раскачался для роли Тора и сделал больно дублёру. Ведь как угнаться за актёром тот не знает

Дублёр, выполняющий трюки за Криса Хемсворта, пожаловался на актёра — тот раскачался так, что за ним не угнаться. Теперь каскадёру приходится питаться как бог Асгарда и тренироваться так же, а это челлендж не для всех. Кажется, в следующем фильме нас ждёт самый большой Тор, который когда-либо был.

Бобби Холланд Хэнтон — дублёр Криса Хэмсворта актёра в предстоящем фильме про бога Асгарда «Тор: любовь и гром» признался, что мечтает о том дне, когда Крис Хемсворт перестанет качаться. Каскадёр рассказал о своих страданиях австралийскому утреннему радио-шоу Fitzy & Wippa.

Дублёр актёра Бобби Холланд Хэнтон

Мужчина объяснил, что чем больше мышечной массы набирает Крис, тем больше он должен качаться сам. И пока все восхищаются работоспособностью и новыми параметрами актёра, его двойник не может разделить радость людей.

Это блестяще, но я теперь тоже должен достигнуть этих размеров. И потом я пишу ему сообщение: «Большое спасибо, чувак, на этот раз будет ещё труднее», — сказал Хэнтон.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Бобби Хэнтон и Крис Хемсворт на съёмках фильма «Тор: Рагнорёк»

Также Бобби поделился режимом дня, который он соблюдает вместе с актёром.

Мы всё время тренируемся вместе и сидим на одной диете. Мы едим каждые два часа. Это стало настоящей рутиной. Я вообще не люблю есть. А там полный рацион, — рассказал дублёр.

Актёр Крис Хемсворт

Кроме того, Хэнтон объяснил, что нынешняя физическая форма Криса Хемсворта для них обоих огромный вызов.

Теперь он самый большой Тор, которым он когда-либо был. Так что мне нужно быть самым большим, которым я когда-либо был. Это большой челлендж, но я готов к нему, — добавил Хэнтон.

Бобби Хэнтон прояснил слухи о болях в спине актёра после тренировок. Дублёр рассказал, что тренироваться с большим весом всегда тяжело, но Крис — тот ещё человек-гора и вполне здоров.

Крис Хемсворт очень усердно готовится к роли Тора, и это видно даже по его отдыху. Актёр поделился семейным фото с отпуска, но все смотрят только на его торс. Ведь он может принадлежать только богу Асгарда.

Но не только сам актёр может похвастаться прекрасной физической формой. Тор сфотографировался со своей мамой и запутал людей. Ведь 60-летняя женщина больше похоже на его младшую сестру, чем на ту, кто дал ему жизнь.