Хозяйка показала свою кису, и зрители сломались. Посмотрев ей в глаза, они поняли: Эмма Стоун застряла в кошке

Хозяйка показала кошку с большими глазами и сломала людей. Они видят в ней Чешира из "Алисы в стране чудес"

Женщина показала свою кошку с непропорционально большими глазами, а люди увидели в животном человека. Да не простого, а знаменитого — теперь они гадают, какую из селеб им напоминает киса. Кажется, Эмма Стоун рада будет узнать, что у неё есть кошачья версия себя.

Жительница США обзавелась необычной кошкой по кличке Винки и создала для неё аккаунт в тиктоке с ником winkythedwarfcat. Теперь женщина публикует видео со своей любимицей, и пушистая крадёт сердечки людей одним лишь взглядом.

Дело в её необычных глазах — они кажутся слишком большими для маленькой мордочки. В ролике за 2 февраля, хозяйка показывает, как её кошка умеет строить эти самые глазки. Кажется, она может оставить конкуренцию коту из Шрека.

Тиктокерша показывает свою большеглазую кошку

В другом видео за 31 января хозяйка гладит Винки и показывает её необычный профиль. На кадрах можно заметить, что подбородок у кошки неярко выражен. Он скрыт шерстью так, словно сразу переходит в шею. Именно из-за этой особенности на маленькой мордочке Винки выделяются её большие глаза.

Хозяйка показывает профиль своей кошки

Иногда Винки выглядит совсем недовольной жизнью кошкой, и тогда питомица больше напоминает Гремлина.

Тиктокерша показывает свою недовольную кошку

Видео с Винки вирусятся в тиктоке и набирают миллионы просмотров.

В комментариях люди в восторге от необычной кошки.

 

 

Другим пользователям тиктока кажется, что у Винки человеческий взгляд.

А некоторые комментаторы точно знают, на кого из знаменитостей похожа кошка.

Собачница из тиктока тоже сумела поставить в тупик людей. Она показала своего пса, а зрители уже зовут экзорциста. Они уверены, что в питомце застрял дух человека.

А маленькая собачка ши-тцу, видео с которой собирают миллионы просмотров, способна испугать любого. Ведь глаза пёселя намного больше, чем нужно, и не все могут в них заглянуть.

Читать далее