Medialeaks

Бодибилдерша открыла в себе вампира, и это видно. Получить «кусь» такими клыками побоялся бы даже сам Дракула

Если не получается превратиться в вампира, никто не мешает выглядеть как он, решила бодибилдерша из США и приступила к воплощению мечты. Теперь вы узнаете её из тысячи, ведь такие длинные (и дорогие) клыки трудной найти, легко потерять и невозможно забыть.

Жительница американского города Нэшвилл Сара Холда способна поразить не только своим мускулистым телом, но и улыбкой. Точнее сказать, клыками, которые многие видели разве что на картинках и в кино — у вампиров, пишет Metro.

Сара Холда

По словам женщины, она всегда была неравнодушна к оккультизму. Когда Сара была подростком, то уговорила маму купить ей доску для спиритических сеансов. А чуть позже она вместе со своими подругами организовала «шабаш ведьм», вдохновившись фильмом 1966 года «Колдовство».

Это было очаровательно, — поделилась Холда. — Мы прятались в подвалах наших родителей, зажигали свечи, доставали доски для спиритических сеансов и произносили заклинания, чтобы у наших врагов выпадали волосы, как в фильме.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Когда девочки окончили школу, распался и шабаш, но не интерес Сары к мистике. Когда девушке было 23 года, она всерьёз увлеклась новым хобби — бодибилдингом. Войдя во вкус, она начала активно наращивать мышцы, участвовать в соревнованиях и позировать в качестве модели для изданий о спорте.

Бодибилдинг — страсть Сары

Этих перемен Саре было недостаточно, учитывая, что вместе с мускулатурой у неё всё больше рос интерес к вампирам и их внешности.

Я всегда была очарована этими созданиями и тем фактом, что у них есть вечная жизнь, суперсила, красивая внешность и клыки, которыми можно прокусить шею. Мне кажется, они невероятно крутые, — объяснила Сара.

Тогда Холда решила, что сделает всё возможное, чтобы быть похожей на этих магических существ. Начала она с регулярных инъекций ботокса, чтобы поддерживать кожу гладкой и упругой, а затем перешла к зубам.

На Рождество в 2019 году бодибилдерша решила самой себе подарить клыки. Для этого она обратилась к своему зубному и попросила провести процедуру по наращиванию.

Я была удивлена, потому что думала, он откажет. Он признался, что никогда раньше не делал ничего подобного, но был рад попробовать, — поделилась Сара.

Такие клыки сложно спрятать

Как пояснила женщина, врач использовал тот же материал, которым заполняют щели в зубах. Из него он сделал два клыка, которые затем прикрепил на зубы Холды и уже только после этого отшлифовал их так, чтобы они стали острыми. Вся магия стоила ей 400 долларов (почти 30 тысяч рублей).

После процедуры спортсменке было сложно есть и разговаривать, но позже она привыкла. Осваиваться пришлось и родителям, которым потребовалось время, чтобы принять новый образ дочери.

Солнечный свет явно не пугает Сару

Впрочем, саму Сару не совсем устраивала новая внешность — она хотела ещё больше увеличить свои клыки. Мечту она исполнила через год после первой процедуры, но не собирается останавливаться на достигнутом.

Следующие в списке: увеличение клыков и пластическая операция по заострению скул — чтобы были как у Анджелины Джоли.

Анджелина Джоли в роли Малифисенты в одноимённом фильме

Я хочу, чтобы мои щеки были более угловатыми, как у Анджелины Джоли в «Малефисенте» — она выглядит сногсшибательно в этом фильме, — добавила бодибилдерша.

По сравнению с художником, который потратил несколько лет на свой вампирский образ, модификации Сары — детский лепет. Тот уже давно потерял человеческий облик, и помогла ему в этом не кровь — чернила.

А пока эти двое лишь внешне повторяют образ мифических существ, англичанка уже вовсю живёт жизнью сородичей Калленов. По паспорту ей 27 лет, но на деле уже идёт седьмой век.