Medialeaks

Девочка сдала интим-фанфик вместо домашки, но оценка её удивила. Теперь она знает об учительнице слишком много

Если домашнее задание не готово, можно сдать учителю на проверку старый фанфик об однополой любви, узнала школьница с сайта Reddit. Девочка перепутала документы и открыла лайфхак. Её удивила и оценка, и вкусы преподавательницы.

Пользовательница сайта Reddit с никнеймом bxbxbxbxy в начале февраля внесла свой вклад в копилку неловких историй. Для начала девушка объяснила, что она — ученица старших классов школы, поэтому и рассказ её будет касаться именно этого незабываемого места.

Из-за пандемии коронавируса bxbxbxbxy учится дистанционно, а домашнюю работу отправляет учителям по электронной почте. На этом она и погорела.

Недавно наша учительница английского дала нам в качестве заключительного задания эссе, которое мы должны были прочитать и проанализировать. Так мы могли повысить итоговую оценку. Непыльное дело, верно? Что ж, в день сдачи работ я закончила задание раньше, чем нужно, поэтому решила просмотреть мои старые Google Документы, — написала девушка.

Как объяснила реддиторша, для хранения всех своих работ она использовала один и тот же Google-аккаунт. В  результате в её документах можно было найти как школьные работы, так и личные эссе с фанфиками, которые она писала аж в шестом классе.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

На один из них и наткнулась bxbxbxbxy. Героями вымышленной истории были два супергероя из киновселенной Marvel. Кто именно — она не уточнила, хотя не утаила, что это были мужчины и между ними появилась романтическая связь.

Также девушка не постеснялась сказать, что считает этот шедевр не самой удачной своей работой. Точнее сказать — совсем неудачной.

Я даже не могу об этом говорить. Тем не менее я, конечно же, кликнула на документ, пролистала его и решила больше никогда в жизни его не открывать, — поделилась bxbxbxbxy. 

Впрочем, чего бы там ни хотела автор, у судьбы были свои планы на её фанфик. Быстро перечитав результат своей бурной фантазии, школьница вспомнила, что так и не отправила задание учительнице. Тогда она решила немедленно исправить ситуацию, послав преподавательнице последний отредактированный в Google документ, но зря она не проверила его перед отправкой.

Дело в том, что когда пользователь просматривает в приложении даже самый старый файл, тот автоматически перемещается в ряд недавно отредактированных. Так что вместо домашнего задания bxbxbxbxy отправила учительнице плод своего воображения. К тому же, не самый удачный.

Свою ошибку девушка заметила слишком поздно — на следующий день, когда увидела, что кто-то оставил комментарий в её документе.

В нём говорилось: «Я полагаю, вы отправили мне не домашнее задание. Хотя мне понравилась история, ха-ха». Боже, в тот момент моя душа покинула тело, — продолжила реддиторша.

Автором послания была её преподавательница, которая оказалась понимающей женщиной и даже ценителем фанфикшна. Так что, можно сказать, автору повезло, ведь её не будет ждать наказание. Хотя, кажется, сама она так не думала.

Я сразу же отправила нужное задание, но ущерб уже был нанесён. К счастью, моя учительница потрясающая, и я знаю, что ей, вероятно, всё равно, что мы там пишем, но кто-нибудь, пожалуйста, убейте меня, — закончила своё повествование рассказчица.

Случай преподал bxbxbxbxy ценный урок на внимательность, но в то же время заставил сильно призадуматься: а стоит ли теперь в принципе возвращаться в школу.

В этом её прекрасно может понять коллега из твиттера, которая тоже не заметила, как отправила педагогу своё тайное творчество. Хотя самым страшным люди посчитали не само произведение, а хэштеги к нему.

Впрочем, девушкам действительно не стоит так сильно переживать из-за своих ошибок, ведь учителя — тоже люди не без греха. Родители из Великобритании случайно нашли секретный блог преподавателя их детей. К такой правде о своих отпрысках они были не готовы.