Medialeaks

Хозяйка взглянула на фото банана, затем на своего пекинеса и снова на банан. Сомнений нет — они близнецы

Собачница из США посмотрела на банан, а он взглянул на неё в ответ. Знакомая мордочка, решила девушка. Это он меня косплеит, признался её пекинес. Вот что бывает, когда матрица даёт сбой.

Говорят, что питомцы похожи на своих хозяев, но только не четырёхлетний пекинес Винни. С этим согласится жительница Мичигана Пэйдж Спагнуоло, которая совершенно случайно нашла доппельгангера своего хвостатого в самом необычном месте, пишет 7 News.

Пэйдж и Винни

По словам Пэйдж, она листала новостную ленту соцсетей, когда в глаза ей бросилось фото чьего-то завтрака. Тарелка каши с кусочками банана — ничего необычного. Правда, только на первый взгляд.

Стоило Пэйдж присмотреться к банану, как она заметила знакомое лицо, точнее морду. Кусочек плода был похож на её питомца Винни. Галлюцинация? Вроде бы нет.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Как только я увидела фото с кашей — я уже знала точно, на каком фото Винни выглядит так же, как банан. Было невероятно смешно, — призналась хозяйка.

Пэйдж увидела в банане своего любимого Винни

Девушка не могла поверить глазам и решила убедиться в своей правоте, опубликовав снимки на фейсбуке. Фото появились в группе Dogspotting Society, где хозяева делятся историями и кадрами о жизни своих любимых четвероногих.

Моя собака не только похожа на свою игрушку, но ещё и на кусочек банана, — написала Пэйдж.

Мордочка Винни повторяет узоры кусочка банана

Действительно, срез банана — словно слепок с мордочки Винни: можно заметить те же грустные «глаза», маленький приплюснутый «нос» и опущенные уголки «рта». Братья-близнецы? Несомненно.

Не смогли развидеть в банане Винни и другие пользователи Сети. Похоже, Пэйдж всё же не единственная, кто подметил сходство завтрака с пушистым пекинесом.

 

Если схожесть пекинеса с бананом вас всё же не убедила, то стоит взглянуть на фото Посейдона. Да, самого настоящего. Фотограф из Франции снимал штормовое море, и не заметить древнегреческого бога на снимке просто невозможно. Перси, твой выход!

А вот домашний буйвол Муму из Тайланда телом бык, а душой мопс, и никто ему этого не запретит. Всему виной внешность — животное прославилось в местной деревне своим необычным сходством с маленьким пёселем.