Пара показала силу любви и сделала фото на краю обрыва. Повторять трюк самостоятельно можно, ведь он — иллюзия

(без названия)

Пара решила проверить свою любовь и сделала снимок на краю обрыва. Похоже, повторить кадр осмелится далеко не каждый. Это точно фотошоп, скажете вы, но здесь замешан не он, а магия ракурса.

А на что вы бы пошли ради любви? Вряд ли бы вы стали позировать со своим парнем или девушкой на краю обрыва. Но есть смельчаки, которым и это под силу. Например, рискнула жительница Индии Шрила Рой, которая показала на фото, что судьба её парня полностью в её руках, пишет NDTV.

Судьба отношений Шрилы в её руках

Пользовательница твиттера Шрила Рой опубликовала снимок, способный вызвать дрожь у акрофобов (тех, кто боится высоты), да и не только у них. На кадре девушка позирует со своим молодым человеком так, как многие бы не стали — на краю обрыва.

Шрила держит своего возлюбленного за руку, а тот заносит одну ногу над пропастью. Саму же фотографию девушка подписала фразой «А что вас останавливает сделать так же?». Похоже, доверие в этой паре действительно на неземном уровне.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Однако Шрила и её парень вовсе не любители адреналина, ведь фото пары не что иное, как умелый трюк. И для этого фокуса возлюбленным совсем не понадобились скиллы в фотошопе, а всего лишь умелый фотограф, нужный ракурс и магия локации.

Раскусить умелый обман смогли пользователи твиттера, которым удалось вычислить место съёмок. По словам знатоков, пара фотографировалась в окрестностях руин замка Гюлек. Эту средневековую достопримечательность можно увидеть в городе Мерсин, расположенном на юго-восточном побережье Турции.

Руины турецкого замка Гюлек

Особенность древней локации в том, что сам замок находится на высоте в пять тысяч футов (примерно полтора километра) над уровнем моря и стал популярным туристическим местом благодаря своим невероятным видам. Именно там устроили фотосессию Шрила и её бойфренд.

Так в чём же всё-таки секрет фото пары? Дело в ракурсе кадра. Если присмотреться внимательнее к снимкам того самого турецкого утёса со стороны, можно заметить одну важную деталь.

Вот так на самом деле выглядит место съёмок

Обрыв не ведёт в тёмную бесконечную бездну, как могло бы показаться, — под ним всё же есть земля. Не зная особенностей места съёмок, действительно можно поверить в то, что влюблённые рискуют жизнью.

Шрила и её бойфренд — не единственные жители Индии, которые любят рисковать. Устроила необычную свадьбу в морском стиле и пара местных молодожёнов. Жених и невеста произнесли клятвы любви в Индийском океане на глубине 18 метров. 

А тиктокерше из Китая удалось провести 90 тысяч подписчиков. Целый год за маской «богини красоты» скрывалась любительница ретуши и мастерица фотошопа. Девушка оказалась совсем не той, за кого себя выдавала.

Читать далее