Стримерша думала, что сталкер в окне — пранк фанов, а зря. Пересмотрев запись, она поняла: пора переезжать

Стримерша напугала подписчиков фотографией сталкера на трансляции. В чате пытались помочь, но она им не верила

Во время стрима подписчики блогерши заметили странного человека в окне, а она приняла их предупреждения за пранк (а не стоило). Ведь пересмотрев эфир, девушка осознала: за ней действительно наблюдал незнакомец. Правда, увидев скриншот с криповым поклонником в её твиттер-аккаунте, фаны заподозрили обман.

Стримерша AZRA рассказала, что подверглась сталкингу прямо во время трансляции: назойливый фанат наблюдал за ней через окно и попал на стрим. Зрители сразу начали беспокоиться и писать девушке в чат, что рядом находится посторонний. AZRA сначала не придала этому значения и подумала, что подписчики её разыгрывают. Но позже девушка запостила у себя в твиттере скриншот с жутким поклонником.

В комментариях к твиту люди поначалу стали поддерживать девушку, понимая весь ужас сталкинга.

Но затем некоторые пользователи Сети заметили, что стримерша прикрепила к посту ссылку на свой твич-канал. Немного подумав, они предположили, что вся эта история — фейк, чтобы набрать подписчиков.

Впрочем, поклонники блогеров иногда действительно бывают способны на пугающие поступки. Стримерша нашла в интернете блог фаната, посвященный ей, и первые несколько страниц дневник казался романтичным. Пока дальше не превратился в настоящие записки сумасшедшего.

Подписчики другого стримера смогли вычислить точный рост своего кумира по видеозаписи. Они сделали это настолько элегантно, что их методам позавидуют даже Шерлок Холмс с Эркюлем Пуаро.

Читать далее