Фудблогерша сделала блюдо с тофу, и аппетит покинул чат. Ещё бы: часть ингредиентов могла уползти со стола

Фудблогер поделилась азиатским рецептом тофу и людям стало плохо. После такой готовки есть точно не захочется

Девушка приготовила тофу по особому рецепту – с зелёной газировкой и живыми ингредиентами. Люди, посмотревшие видео с её кулинарным шедевром, не знают, как им теперь притрагиваться к еде. Но больше самих себя им жалко продукты, которые не успели вовремя уползти со стола фудблогерши.

Тиктокерша под ником handmyksome показала своим подписчикам рецепт блюда из тофу и напугала их. Для начала она положила кусок соевого сыра в кастрюлю и залила его зелёной газировкой, подозрительно напоминающей «Тархун».

После этого фудблогерша проделала в продукте несколько рядов круглых глубоких отверстий. А затем неожиданно запустила в кастрюлю скользких обитателей водного мира, напомнивших комментаторам пиявок. На тот момент существа ещё были живыми.

Далее handmyksome включила плиту, накрыла блюдо крышкой, а через несколько минут варки показала результат: все животные намертво застыли в заготовленных отверстиях.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Под видео блогерша написала, что получившаяся еда выглядит как деликатес. Её ролик собрал почти полтора миллиона просмотров.

Правда, пользователям Сети было неприятно смотреть на этот контент. В комментариях многие люди пожалели несчастные кулинарные ингредиенты.

А другим от вида таких угощений стало плохо.

Порой некоторые блюда азиатской кухни могут навредить неподготовленному человеку. Писатель из Лондона купил себе индонезийскую быстрорастворимую лапшу, чтобы не тратить время на готовку ужина, и острота блюда убила в нём не только чувство голода.

А девушка из США нашла свою собаку, устроившую ночной перекус, с окровавленной мордой. Страх за питомца быстро перешёл в смех, когда она нашла второго виновника, доедающего поздний ужин из её косметички.

Читать далее