Отец взглянул на часы и понял: его здоровье в опасности. Гаджет показал, что трое детей — слишком много

Реддитор может потерять слух, но люди лишь иронизируют. Дело не в болезни, а в тяжёлой семейной жизни

Умные часы намекнули молодому отцу, что он живёт в опасной для здоровья обстановке. Судя по количеству децибел, которое отобразилось на циферблате, этот парень не рассчитал с количеством детей. Через пару лет его ушам должно стать полегче, но это не точно.

Пользователь сайта Reddit с псевдонимом logit запостил на форуме фотографию своих Apple Watch, которые предупредили его о высоком уровне шума и возможной кратковременной потере слуха. Реддитор не работает на заводе, где постоянно шумят станки, и не живёт около скоростного шоссе — он всего лишь отец трёх маленьких девочек.

Дети настолько громко и долго кричали, что система определила уровень шума в квартире как опасный для здоровья.

Быть родителем — тяжёлая работа, решили комментаторы. Они попытались разрядить обстановку и подбодрить автора поста. Оптимисты верят: в случае уставшего от криков папаши глухота — хороший выход.

Другие реддитор стали сравнивать уровень громкости криков детей с другими источниками шума.

В чаты пошли другие отцы и подтвердили: 90 децибел — это ещё не предел.

А затем оказалось, что многие папы страдают подобно logit.

На Reddit можно встретить не только многодетных отцов, но и бывших охотников на врачей-убийц. Следователь в отставке рассказал реддиторам, как отличить нормального доктора от маньяка в белом халате.

Хотя пользователи этого портала и сами те ещё детективы. Парень запостил на форуме фото из путешествия, на котором запечатлена вся его семья, а на плече отца притаился крылатый хищник. Реддиторы применили все свои навыки дедукции и разобрались, что же не так на этом снимке.

Читать далее