Студент получил посылку с Amazon, но никогда не сможет её открыть. Так мама сделала ему лучший подарок

Студент получил посылку с Amazon и никогда не сможет её открыть. Так его мама сделала для сына лучший подарок

Мама подарила сыну посылку с Amazon и неспроста строго-настрого запретила её открывать. Стоит внимательно присмотреться к коробке, становится понятно: не всегда стоит верить своим глазам, особенно когда за дело берутся дизайнеры необычных тортов.

Житель уэльского острова Англси Кейн Эванс 2 февраля, на свой день рождения, получил от мамы необычный подарок, который выглядит как обычная коробка, в которой доставляют заказы с сайта Amazon, пишет Daily Mail.

Кейн подумал, что ему отправили доставку с Amazon

Я вышел на кухню и увидел, что на столе лежит коробка с Amazon на моё имя, хотя я не помню, чтобы заказывал что-то подобное. Сначала я подумал, что это ошибка, а потом вспомнил, что у меня день рождения, и начал подозревать, что это подарок, — объяснил Кейн.

Перед Кейном была не обычная коробка

В это время на кухне была мама парня — Нина Уильямс, которая объяснила сыну, что открыть подарок не получится, а пока студент пытался понять, почему ему не дают посмотреть на его собственный презент, мама вооружилась ножом, подошла к коробке и разрезала её на несколько частей.

Только тут я понял, в чём сюрприз. То, что я принял за коробку, было совсем не коробкой.

Признайтесь, вы тоже поверили, что перед вами картон.

Мама приготовила для сына особенный подарок

Как оказалось, мама Кейна заметила, что парень часто заказывает вещи с Amazon, и решила к его дню рождения испечь торт, который будет в точности повторять дизайн коробки компании.

Его друзья постоянно подшучивают над тем, как много он заказывает, и я решила, что такой торт — фантастический подарок, — рассказала Нина.

Мама Кейна — кондитер и специализируется на дизайне тортов. Ей не составило труда сделать съедобную копию коробки, но на работу пришлось потратить больше двух дней. Нине было сложно скрывать заготовки от сына.

Нина делала торт-коробку два дня

Я потратила целый день, чтобы испечь четыре коржа для торта, но оно того стоило, — рассказала Нина.

Старания не пропали даром: Кейн признался, что мамин торт — один из самых крутых (и наверняка вкусных) подарков, которые он когда-либо получал.

А пользователь сайта Reddit теперь семь раз подумает, прежде чем положить что-то в рот, и его можно понять. Составив для себя идеальный здоровый рацион, бедняга понял: зря он наступил на те же грабли, что и когда-то Ева.

Женщина из Ливерпуля тоже верит в небесную кару, ведь буквально стала её свидетельницей. Она просто гуляла с собакой по парку, как вдруг заметила портал в царство Аида — и он увеличивался.

Читать далее