Medialeaks

Блогерша сделала ДНК-тест, и как жить дальше — вопрос. Ведь к открытию о своём возрасте девушку не готовили

Тиктокерша рассказала на видео, как благодаря ДНК-тесту обнаружила, что могла ошибаться в своём настоящем возрасте. Возможно, в следующий день рождения девушке придётся прибавить на свой торт не одну, а несколько свечек. Впрочем, у комментаторов нашлись как возможные объяснения ситуации, так и поводы засомневаться в правдивости рассказа.

Лидия Эллен — тикток- и YouTube-блогерша из Великобритании, за чьей жизнью следят больше 60 тысяч подписчиков. В тикток-профиле девушки указано, что ей «кажется, 22 года» — ведь у британки есть повод сомневаться в своём настоящем возрасте.

Как Лидия рассказала в ролике за 8 февраля, на деньги, полученные на день рождения, она купила ДНК-тест, чтобы узнать побольше о своём происхождении. По словам тиктокерши, она отправила свою слюну по указанному адресу, получила от компании «классные» результаты, связалась с дальними родственниками по всему миру. Но когда девушка попыталась создать на соответствующем сайте свой профиль для составления генеалогического дерева, всё пошло не по плану.

[Сайт] Ancestry говорит, что Лидий Эллен с такой датой рождения не существует. Я нахожу в шкафу мою медицинскую карту и вижу, что мне было 18 месяцев, когда в 1997 году мне впервые поставили вакцину. Но ведь я родилась только в мае 1998 года?

Как утверждает Лидия, согласно медицинским записям, она появилась на свет не в мае 1998 года, как всегда считала (именно такая дата указана во всех её документах), а в ноябре 1995 года. Таким образом, если верить девушке, она может быть на три года старше, чем думала — и в 2021 году может отмечать не 23-летие, а 26-летие.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Видео развирусилось на 3,7 миллиона просмотров, и комментаторы сошлись во мнении: они заслужили узнать продолжение истории.

Пользователи платформы принялись гадать, что могло привести к такой ситуации.

Впрочем, скептики не спешили присоединяться к всеобщему ажиотажу.

Британка пообещала раскрыть подробности ситуации в новых роликах, которые снимет чуть позже. В комментариях девушка добавила: ей кажется, что в медицинскую карту всё-таки закралась ошибка, и на самом деле она родилась в 1998 году.

Не менее неожиданное открытие ждало жительницу США, которой, как и Лидии, захотелось с помощью ДНК узнать больше о своих корнях. Вместо сюрприза о предках героиня истории получила открытие о своём поле. И эти чувства хорошо знакомы женщине из Индии, которая лишь спустя десятки лет узнала: она родилась мужчиной.