Капитан Америка запутался в современных технологиях. Но на помощь ему пришли Тони Старк и Халк (с троллингом)

Капитан Америка наехал на технологии. И нарвался на троллинг

Играющий Капитана Америку актёр Крис Эванс в твиттере наехал на современные технологии: ему не нравится, что вся техника вокруг стала слишком умной, и хочет не просто работать, но ещё и думать за человека. Увидев такой перспективный тред, не смогли удержаться от комментариев Железный человек Роберт Дауни-младший и Халк Марк Руффало, пришедшие в комменты с троллингом наперевес. А обычные пользователи быстро вычислили, почему Кэпу так нравится ворчать.

Учёные и корпорации с различными современными технологиями постоянно пытаются упрощать жизнь людей, пичкая технику всё новыми и новыми инновациями, однако далеко не все согласны с тем, что это так уж необходимо. Капитан Америка Крис Эванс в своём твиттере разразился гневной тирадой по поводу тренда на различную умную технику. Кэп скучает по девяностым, в которых не было всяких наворотов.

Пост Эванса быстро стал сверхпопулярным: у него уже 50 тысяч ретвитов и больше 300 тысяч лайков. Однако, конечно, люди пришли в комментарии к Кэпу не со словами поддержки, а с троллингом. Не удержался и коллега по «Мстителям» Железный человек Роберт Дауни-младший, недвусмысленно намекнувший, что Эвансу стоит обратиться за помощью к Марку Руффало — Халку и гениальному учёному Брюсу Бэннеру, который сможет пояснить за современные технологии.

Обычные пользователи же быстро поняли причину недовольства Кэпа. Он просто старый, и ему нравится ворчать.

Ну и какой весёлый тред может обойтись без главного по твиттеру. В комменты не мог не прийти Илон «Железный человек в реальной жизни» Маск.

Троллинг друг друга в соцсетях — вообще любимое занятие звёзд фильмов по комиксам. Совсем недавно в твиттере сообразили на троих всё тот же Эванс с Дэдпулом Райаном Рейнольдсом и Росомахой Хью Джекманом. И их сообщения обещают зрителям крутейший кроссовер.

Хотя сами комиксы, кажется, уже вряд ли смогут чем-то удивить. Так, во вселенной DC появился президент России Владимир Путин, который ругается с Суперменом прямо на Красной площади. И ни к чему хорошему это, конечно, привести не могло.