Мужчину заключили под домашний арест, но он нашёл, как развлечься. И устроил полиции свой «Модный приговор»

Парень развлекается под домашним арестом. Это новый "Модный приговор"

Украинского политтехнолога, подозреваемого в организации секс-скандала, приговорили к домашнему аресту. Ему нельзя покидать пределы своего жилища, и поскольку браслеты, по словам самого заключённого, — непозволительная роскошь, полиция должна каждый день приезжать к мужчине и фотографировать его. Парень придумал, как сделать этот скучный процесс более интересным: каждый раз он выходит к копам в разной одежде.

Печёрский районный суд Киева 30 ноября 2018 года приговорил политтехнолога Владимира Петрова к заключению под домашний арест до 28 января 2019 года, сообщает Ukranews. Мужчину подозревают в организации секс-скандала против замначальника отдела департамента защиты экономики Национальной полиции Александра Варченко. Суд запретил политтехнологу покидать свой дом в киевской области без разрешения следователя и общаться с другими фигурантами дела.

Владимир Петров рассказал, что браслет на ногу надевают не всем, потому что девайс «в дефиците». Так что проверяют исполнение приговора по старинке — каждый день домой к мужчине приезжают полицейские и устраивают ему фотосет. Кадры прикладываются к делу, как доказательство того, что политтехнолог действительно сидит в четырёх стенах на протяжении нескольких месяцев.

Но законники не запрещали арестанту запустить собственную версию «Модного приговора», чем он и воспользовался. Заскучав в неволе, Владимир решил развлечь себя сменой ярких образов. Каждый день мужчина переодевался в разную одежду и выходил к полицейским в новом облике, а потом делился фотографиями с импровизированного «подиума» в своём твиттере.

Например, в один из дней Владимир скосплеил американского заключённого, надев робу оранжевого цвета и мерч. Футболка посвящена Ярославу Мазурку — мужчине, расстрелявшему трёх охранников в украинском ТРЦ «Караван» 26 сентября 2012 года.

Ещё одним луком стал традиционный баварский наряд трахтен, состоящий из кожаных штанов (ледерхозе), рубашки, шляпы и ботинок на толстой подошве. Неизвестно, подарил ли образ Владимира полиции настроение Октоберфеста, но пользователи оценили.

Также у Владимира в гардеробе нашлась для полиции униформа другого чрезвычайного ведомства.

А на случай, когда медицина уже бессильна, Владимир приготовил облик пастора.

Владимир продемонстрировал и собственную «коллекцию» нарядов для активного отдыха. У мужчины нашлись под рукой и гидрокостюм, и доска для сёрфинга.

А в одном из своих последних образов Владимир отлично вписался бы в «Особенности национальной охоты» или смог отправиться в поход.

Многим пользователям понравился показ арестантских мод, но некоторые не поверили Владимиру и заподозрили его в том, что он врёт своим читателям. Например, юзеры подметили отсутствие браслета на ноге, но политтехнолог быстро объяснил ситуацию (орфография и пунктуация сохранены).

Также некоторые поклонники стиля Владимира забеспокоились, что у мужчины может не хватить луков до конца домашнего ареста. На что политтехнолог успокоил переживающих, что даже если наказание продлят на два месяца, он всё равно будет радовать подписчиков новыми стильными образами.

Несмотря на великое многообразие луков арестанта, полиция Украины не спешит делиться его фотографиями у себя в аккаунтах. В отличие от зарубежных коллег — американские копы показывают снимки задержанных и тем самым частенько вызывают у обычных пользователей ажиотаж. Ведь не каждый день можно увидеть парня с шеей-базукой или нового Бенджамина Баттона.

Читайте на Medialeaks: Как майнить криптовалюту в ВК и что вам это даст. И нет, VK Coin — это не шутка на 1 апреля!