Paramount заявили, что четвёртого «Звёздного пути» не будет (пока что). Но фанаты даже обрадовались

Съёмки четвёртого "Звёздного пути" отложили на неопределённый срок

Paramount заявили, что съёмки четвёртого «Звёздного пути» откладываются на неопределённый срок. И на этот раз причиной стали не актёры, а режиссёр, на которого так надеялась вся съёмочная группа. Впрочем, фанаты не очень-то и грустят. Даже радуются слегка.

Кажется, новой части «Звёздного пути» не суждено быть выпущенной. Сначала в августе появилась новость о том, что Крис Пайн и Крис Хемсворт, возможно, не будут играть в новом фильме из-за неудачных переговоров со студией Paramount, которая занимается съёмками. Не успели утихнуть горячие споры, как в среду появилась новость о том, что новый «Звёздный путь» пока что не будут снимать вовсе.

Всё дело в том, что режиссёр новой части С.-Дж.Кларксон на данный момент занимается съёмками пилотной серии приквела «Игры престолов», пишет Deadline. Она стала первой женщиной-режиссёром, которая работала в космической франшизе, однако сейчас у неё появилось свободное время, поэтому девушка решила не отказываться от выгодного предложения HBO.

И хотя поклонников медиафраншизы должна была огорчить такая новость, на деле же многие даже спокойно выдохнули после этого.

Читайте на Medialeaks: На рынке Тайваня нашлась самая красивая продавщица рыбы. Вот только радовались покупатели недолго

Про пилотный приквел «Игры престолов», куда ушла С.-Дж.Кларксон, информации не так уж много, но уже известно его название и парочка интересных деталей (но без спойлеров). Впрочем, в ожидании приквела можно и взглянуть хотя бы на тизер финального сезона «Игры престолов». На первый взгляд кажется, что в нём нет никаких деталей, но фаны уже нашли множество подсказок.