Тим Кук рассказал о новых сервисах, которые появятся на устройствах Apple. И люди не могут перестать злиться

Тим Кук рассказал о новых сервисах Apple. Зря старался, никому не понравилось

Тим Кук рассказал о том, что ждёт обладателей техники Apple в новом году. Генеральный директор пытался скромно намекнуть о новых сервисах, но уже начала появляться информация о том, что они будут из себя представлять. И людям очень не нравится то, что их ожидает в этом году.

Генеральный директор Apple Тим Кук рассказал о новых сервисах компании, которые появятся уже в этом году, пишет The Verge. Пока что он не раскрывает всех секретов, однако ещё в июле появились новости о том, что в арсенале Apple есть как минимум два подписных сервиса.

Один из них будет оснащён сервисом подписки на печатные издания Texture, который планируется внедрить через приложения News. С его помощью можно будет покупать любые платные издания, оформив единную подписку.

Второй сервис куда более интересен, ведь он может стать конкурентом Netflix. По своему виду он будет аналогом Apple Music, только на нём можно будет просматривать известные фильмы и сериалы. К тому же, по слухам, компания планирует запуск своих собственных кинолент. Потратить на всё это Apple планируют около четырёх миллиардов долларов, а реализовать проект полноценно они предполагают в течение ближайших пяти лет.

Читайте на Medialeaks: Павел Воля пошутил про феминизм, и это была большая ошибка. Теперь артисту не стоит появляться у кафе «Симона»

Как сообщается, релиз запланирован на весну 2019 года, а его запуск произойдёт сразу в 150 странах мира. Стоимость подписки на сервис пока что не оглашается, но, возможно, что у них него будут тестовые режимы за приемлемую цену или бесплатно, как это было с Apple Music.

Несмотря на то, что компания стремится улучшить свои продукты для пользователей, люди всё же негативно приняли новость о новинках.

Некоторые пользователи соцсетей всё же восприняли эти заявление с куда большим юмором.

Главное, чтобы компания Apple не намудрила и не сделала ещё хуже, как это произошло с последним обновлением. Разрабы хотели улучшить работу iPhone, однако на деле множество обладателей девайсов по всему миру остались с «кирпичом» в руках из-за одной маленькой недоработки.

Но и пользователям нехило пришлось поволноваться, после того как Apple опубликовали ежегодный отчёт о работе с властями разных стран. В их числе оказалась и Россия, и напряжение людей возникло не просто так.