Девушка пережила остановку сердца и рассказала, каково это. Рай и ад она не видела — только загадочный свет

Девушка умерла на несколько секунд и теперь рассказывает, что есть после смерти. Спойлер: Ада и Рая нет

Девушка пережила клиническую смерть и увидела, что происходит по ту сторону жизни. Когда она об этом рассказала, то не упомянула ни ад, ни рай, а вот свет в туннеле — вполне себе. Для людей её слова звучат слишком фантастически и пугающе.

Тиктокерша с ником swagdaddy694200 4 декабря опубликовала свой видеорассказ о пережитой клинической смерти. Ролик тут же стал вирусным и набрал почти шесть миллионов просмотров. В нем блогерша описывает, как она умерла и что оказалось по ту сторону жизни. Девушка подробно объяснила, что чувствовала, когда «покидала своё тело». Да, она его лишилась, но совсем не так, как в распространенных верованиях.

@swagdaddy694200if this gets likes i’ll tell u how i died story time 😜##greenscreenvideo ##EasyDIY ##idied♬ original sound — liliana

Итак, я умерла раньше [хихикает]. И давайте я вам расскажу, что правда, а что нет. Вы утрачиваете желания, но какое-то время ещё в состоянии думать. Мой слух никуда не делся, я всё ещё могла слышать. Но сначала ушло зрение. Шума не было. Ты покидаешь своё тело, но это не похоже на то, что ты паришь над всеми и наблюдаешь за ситуацией. Ты становишься другим существом. Я не могу описать это даже. Часть со светом — это правда.

Видео набрало почти 20 тысяч комментариев. Фолловеры девушки в первую очередь обратили внимание, как радостно она рассказала о самом факте своей смерти.

А кто-то заметил, как спокойно тиктокерша говорит о случившемся. Как будто смерть — это что-то обыденное.

У других людей ролик вызвал тревогу и напомнил им о собственном страхе смерти. Кажется, рассказ девушки их не убедил ни в чём.

Чуть позже тиктокерша добавила видео, в котором ответила на вопрос, как она умерла. Из ролика становится ясно, что причиной всему стал анафилактический шок. У девушки оказалась аллергия на арахис.

@swagdaddy694200Reply to @hugh.janus6942000♬ original sound — liliana


И ещё раз пояснила, что же все-таки происходит на терминальной стадии.

@swagdaddy694200hope this helps♬ original sound — liliana


На последних стадиях… я звучу чертовски странно, но выслушайте. На последней стадии, «стадии туннеля», было чувство, что мои энергия и сущность были отделены от моего земного тела. Я знала, что была энергией. И это было очень знакомое чувство. Было похоже на то, что я возвращалась туда, и теперь я верю, что это место, откуда мы пришли и куда возвращаемся.

Сейчас девушка на своих видео выглядит достаточно бодро и продолжает снимать тиктоки. По ее виду сложно сказать, что недавно она пережила клиническую смерть от анафилактического шока.

И пока некоторые блогеры рассказывают о том, что всё-таки бывает после смерти, другие тиктокеры озаботились новой теорией заговора. Многим из них не даёт покоя истинная причина гибели звёзд. Они уверены, что смерти многих селебрити совсем не то, чем кажутся.

А иногда дама с косой может даже принести пользу окружающим. Так, весной один американец придумал гениальное решение, как закрыть пляжи на карантин в эпоху коронавируса. Очень сложно загорать и радоваться жизни, когда за тобой наблюдает смерть.

Читать далее