Medialeaks

Парень показал десять долларов, которые ему завещал папа. Но то, как он потратил купюру, людей возмущает

Парень показал подарок на 21-й день рождения, который оставил ему покойный отец, и растрогал пользователей твиттера. Оказалось, родитель заранее подарил сыну десять долларов на первое пиво, но то, что парень сделал с презентом, людей удивляет (хотя поток слёз в реплаях не остановит и критика).

Пользователь англоязычного твиттера под никнеймом Matt Goodman 6 декабря показал подарок от отца, который скончался около шести лет назад, — купюру номиналом в десять долларов. Перед смертью мужчина завещал сестре Matt Goodman передать деньги брату на 21-й день рождения.

По словам парня, подарок предназначался для покупки первой кружки пива (лицам, не достигшим 21 года, продажа алкоголя в Штатах запрещена). Matt Goodman исполнил желание родителя и поделился фотоотчётом.

Пост стал виральным не только в твиттере (около 250 тысяч лайков и 300 комментариев), но и попал в топы Reddit. Комментаторы не сдерживали слёз, постили грустные мемы и радовались за парня, который в свой праздник смог отдать дань уважения и таким образом пообщаться с отцом.

Некоторые люди затеяли спор, в котором рассуждали о решении Matt Goodman расплатиться памятной купюрой за пиво. Пользователи платформ уверяли, что десять долларов — не просто деньги, а память о родителе, которую нельзя отдавать в руки бармену.

Твит растопил сердечки людей, которые потеряли родителей, и в очередной раз напомнил про благодарность и количество времени, которое дети уделяют самым близким — мамам и папам.

Умиления добавил пост водителя грузовика с Reddit, который не сдержал эмоций во время распаковки письма своего сына Санта-Клаусу. Мальчик решил обойтись без PS5 или велосипеда, а попросить намного больше — чаще видеться с папой. Впрочем, люди не поверили слишком милому, по их мнению, рассказу.

Девушка из Флориды выбрала другой способ удивить родителей и пришла на семейную встречу в необычном виде. Оказалось, что мама и папа впервые познакомятся с дочерью, ведь всё детство она жила с ними в качестве сына.