Medialeaks

Парень сделал девушке предложение в кино, и людям страшно. Вместо романтики они видят абьюз и манипуляции

Житель Китая показал, как сделал предложение девушке в кинотеатре при зрителях, и та согласилась. Но люди не спешат радоваться за пару. Ведь они уверены, что такая хитрая просьба выйти замуж — это первые звоночки абьюзивных отношений.

Аккаунт в твиттере под ником pimpleclaire публикует разные милые и смешные ролики с просторов Сети. Видео, загруженное 4 декабря, не стало исключением. Ведь в нём был запечатлён момент, когда бойфренд сделал своей возлюбленной предложение.

Правда, по мнению пользователей тиктока, такой романтический жест вышел слишком изощрённым. И есть из-за чего — герой ролика нанял парня и девушку, чтобы они разыграли сцену неудачной просьбы руки и сердца, перед тем как попросить любимую выйти за него.

На видео пара влюблённых сидит в кинозале и, как и все зрители, наблюдает драму: незнакомый молодой человек с букетом цветов просит выйти замуж свою подругу, но она отказывает ему и уходит.

Тогда автор ролика спрашивает свою любимую, сказала бы она заветное «да», если бы он сделал ей предложение. Девушка скептически мотает головой, но он просит остаться её на месте и сам идёт за букетом, который держит в руках несчастный подставной парень. Нанятый актёр идёт парню навстречу и отдаёт цветы.

Автор романтичной многоходовочки встаёт на одно колено перед любимой и спрашивает, выйдет ли она за него замуж. Девушка очень удивлена таким поворотом событий и сразу не может поверить, что всё это происходит наяву.

Но потом забирает букет, тихо кивая голой в знак согласия.

Видео очень продуманного предложения руки и сердца набрало около миллиона просмотров.

@pimpleclaireMarry me ##fyp ##foryou ##tiktok ##good ##marry♬ original sound — Pimple Claire — Funny Claire

В комментариях люди не спешат умиляться необычному романтическому событию. Им кажется, что парень поступил нечестно со своей любимой, надавив на неё публично.

Пользователи Сети не стесняются обвинять романтика в манипуляциях.

Но нашлись и те, кто в восторге от такой задумки.

Некоторых комментаторов позабавила хитрая задумка свежеиспечённого жениха.

Другой парень тоже решил сделать публичное предложение руки и сердца, но нарвался на хейт. Ведь он выбрал самое неподходящее место для такого романтичного поступка.

Но, кажется, приз за самую худшую просьбу выйти замуж достаётся мужчине с худшими кулинарными способностями. Жених приготовил завтрак для любимой и положил в него кольцо. И такое предложение руки и сердца не заценил бы и сам Гордон Рамзи.