Medialeaks

Девушка уехала за парнем на другой конец страны, а зря. Лишь став ему женой, она узнала, что жила с изменщиком

Девушка рассказала историю своей невероятной любви, но за милым началом последовал неожиданный (и печальный) конец. Оказалось, что она зря переехала вслед за бойфрендом на другой конец страны. Ведь выяснилось, что всё это время он любил не только её.

Пользовательница тиктока Рейчел Виттмер с одноимённым ником Rachel Wittmer рассказала, как она была счастлива в отношениях со своим молодым человеком, пока не узнала правду о нём. В видео, опубликованном 5 декабря, девушка с самого начала показывает, как зарождалась их любовь с бойфрендом. На фотографиях изображены счастливые влюблённые.

Затем Рейчел показывает, как она пересекла всю страну, чтобы они с любимым смогли пожениться.

А после девушка узнала, что скоро станет мамой, и они с мужем стали ждать появления ребёнка на свет. Но во время беременности любимый бросил Рейчел, и она узнала, что всё то время, что они были вместе, её супруг встречался со своей бывшей.

Но Виттмер не отчаялась и родила на свет двух девочек-близняшек, которых назвала Джози и Дакота.

Спустя девять месяцев я всё ещё одинокая мама, которая заботится о своих детях, — подписала блогерша последнее фото.

Видео девушки о любви, которая разбила ей сердце, набрало почти шесть миллионов просмотров.

@rachelwittmerhate hopping on these trends.. ##fyp ##WildAnimals ♬ Remember That Night? — Sara Kays

В комментариях люди потрясены таким предательством мужчины и пишут вдохновляющие послания Рейчел.

Пользовательница сайта Reddit тоже узнала, что такое боль предательства. Девушка залезла в телефон парня и поняла, что за чувство на самом деле испытывает к ней бойфренд, и это была далеко не любовь.

А вот блогерша из США, узнав про измену, мастерски завершила шестилетние отношения. Девушка спросила бойфренда, где он обедал, и парню было уже не спастись, ведь она уже заранее знала честный (и неприятный) ответ на свой же вопрос.