Парень отдал девушке её одежду, но проглядел главное. Вещи действительно были женскими, но принадлежали другой

Парень отдал девушке её одежду, но проглядел главное. Вещи действительно были женскими, но не принадлежали ей

Парень вернул девушке её вещи, которые она оставила у него дома, но из-за своей невнимательности отдал ей чужую женскую одежду. Катастрофы было бы не миновать, если бы вещи незнакомки не стали для бойфренда таким же сюрпризом, как и для его подруги.

Пользователь Reddit с ником userunknowned рассказал, как его ошибка чуть не стоила ему отношений с девушкой, а заодно преподал урок другим героям-любовникам на будущее. Начал парень с простого объяснения, что его девушка осталась у него на ночь, но не захватила с собой запасной одежды.

На следующее утро ей надо было быть рано на работе, поэтому зайти домой она не успевала. Тогда, как истинный джентльмен, userunknowned уверил любимую, что у него дома есть её одежда, которую она оставила в прошлый раз.

Проблема с вещами была улажена, однако, насколько рассказчик по этому поводу заблуждался, он понял на следующее утро. Когда часы пробили 6:30, подруга начала собираться на работу, а заботливый реддитор спустился на первый этаж сделать ей кофе.

Когда я вернулся обратно, она стояла с комплектом чёрного нижнего белья в руках, который я для неё подготовил, — продолжил парень.

На лице девушки читалось недоумение, и понять её несложно, ведь, как она позже объяснила, часть гардероба не принадлежала ей. И в этом она была уверена на все сто процентов.

Излишне говорить, что это меня уничтожило. Она ушла на работу потрясённая и расстроенная. Это действительно было не её бельё, — добавил он.

Однако ситуация стала неожиданной и удивительной для обеих сторон, потому что, как позже признался реддитор, он не изменял своей девушке, в отличие от других. Более того, сам не имел понятия, откуда у него чужое женское бельё. Остаётся надеяться, что его прошлое отличалось от товара шотландца.

Совесть userunknowned была настолько чиста, что спустя несколько дней он решил поговорить об инциденте с девушкой, которая его простила, и провести с ней небольшой мозговой штурм. В результате расследования оба пришли к выводу, что бельё могла оставить его бывшая партнёрша или в химчистке просто произошла путаница.

Однако пара не исключает, что ответ на эту загадку они никогда не узнают. Но, кажется, их такая перспектива не расстраивает, ведь главное, что их отношения не смогло разрушить даже бельё незнакомки.

Случай преподал парню отличный урок: после расставания всегда стоит избавляться от любого присутствия бывших в доме, хотя иногда они находят способ напомнить о себе. Девушка пробралась в дом к своему прежнему возлюбленному и оставила там привет, который действительно был горячим.

Другая бывшая подруга стащила у предыдущего партнёра аккаунт Netflix, но разозлился он только на себя, потому что встречался с гением.

Читать далее