Мужчина выбросил брюки друга и оставил всю его семью без штанов. Спасение детей искали под 8 тоннами мусора

Мужчина вынес штаны на свалку и чуть не оставил семью своего друга голодной. Пришлось перебирать 8 тонн мусора

Мужчина помог другу вынести мусор, но оказал ему только медвежью услугу — выбросил на помойку штаны своего приятеля. Нет, они не были брендовыми, просто в кармане находилось кое-что важное. Пришлось напрячь мусорные службы города, чтобы вернуть брюки назад.

Порой на свалке можно найти что-то ценное, хотя это и не так просто сделать. Повезло пользователю сайта Reddit, которому удалось сорвать джекпот, всего лишь заглянув в помойный бак. Найти сокровища можно и в новом доме, главное — не спутать их с ненужным хламом.

История жителя Индианы Роберта Нолта — совершенно противоположная. Мужчина случайно чуть было сам не обогатил жителей свалок, пишет Associated Press News.

Вместе со штанами жителя Индианы на свалке оказался и его кошелёк с деньгами

Нолт попросил своего знакомого отнести на свалку пару брюк, которые были испачканы краской. Мужчина, похоже, не видел смысла держать штаны в гардеробе, не имея возможности их носить.

Правда, как только грузовики вывезли мусор, Нолт опомнился —  в кармане брюк он оставил кошелёк с деньгами. Жена американца настояла, чтобы супруг как можно скорее связался со специалистами, которые могли бы помочь разрешить эту непростую ситуацию.

Я предупредил звонящего о том, что шансов найти вещь нет, — рассказал инспектор правопорядка Джон Куинонс.

Тем не менее, Куинонс подключил сотрудников службы, которая была ответственна за вывоз мусора Нолта. Работникам пришлось перебрать восемь тонн отходов, чтобы найти злосчастные штаны. Это действительно было похоже на поиск иголки в стоге сена.

Джону Куинонсу (слева) и работникам службы пришлось перебрать несколько тонн мусора

К счастью, пропажу всё-таки удалось обнаружить — на самом дне мусорной кучи. И, бинго, кошелёк всё ещё находился на своём месте в кармане. Благодаря отзывчивости Куинонса и оперативной работе сотрудников мусорной службы деньги вернулись к Нолту целыми и невредимыми.

Пах он [кошелёк], конечно, противно, да и был мокрым, но это поправимо — могу себе и новый купить, — поделился американец.

Нолт не мог поверить своей удаче, когда кошелёк с деньгами вернулся к нему

Нолт хотел отблагодарить Джона Куинонса, предложив ему сотню долларов (примерно семь тысяч рублей), но тот благородно отказался от вознаграждения. Кажется, действительно не все герои носят плащи.

Девушка из Уэльса случайно выбросила в мусорный бак дорогое обручальное кольцо и уже наматывала слёзы на кулак, но её супруг знал, что делать. План мужчины сработал, а драгоценность вернулась на палец любимой.

Не стал выкидывать странный мешок и пользователь платформы «Пикабу» (и правильно сделал). Там оказались игрушки из прошлого, которые вернули мужчине ностальгию по 90-м.

Читать далее