Medialeaks

Медсестра объяснила, почему предательски продаёт своё обручальное кольцо. Такая история — лучшее оправдание

Молодая медсестра решила продать своё обручальное кольцо в фейсбуке, но пользователей не обидело такое пренебрежение семейной драгоценностью. Люди встали на сторону девушки, выслушав её историю. Как иначе, когда не повезло с мужем.

Лиза Скуни из английского графства Йоркшир встретила теперь уже бывшего мужа в 2017 году, пишет Daily Mail. В то время девушка работала медсестрой, которым лучше не показывать свой отдых в Сети, и одна воспитывала ребёнка.

Скуни была рада, когда в её жизни появилось крепкое мужское плечо. Парень произвёл на девушку впечатление умного и воспитанного джентльмена и покорил её сердце на раз-два, даже несмотря на то что его внешность была далеко не пределом её мечтаний.

Лиза Скуни

До 2019 года парочка жила душа в душу, пока парень не сделал Лизе предложение на совместном отдыхе в Египте. Скуни вспоминает: она не очень-то хотела выходить замуж, но не смогла ответить отказом.

Возлюбленный медсестры так всё организовал, что ей было бы неловко сказать «нет».

Мне пришлось сказать «да». Мы были в ресторане, полном людей, все смотрели на нас. Весь стол был украшен, а рядом десять официантов танцевали традиционные танцы.

Через полгода после свадьбы Лиза узнала, что муж неоднократно изменял ей с проститутками. Девушка устроила скандал, обвинив супруга в измене, но тот начал раскаиваться и просить прощения — это немного успокоило Скуни.

Однако вскоре медсестра окончательно поняла: развод — единственный выход.

Лиза с дочерью

За неделю до запланированного путешествия в Нью-Йорк супруги опять поссорились, и муж перешёл все границы. В порыве эмоций он ударил Лизу и попытался её задушить, но девушка смогла дать отпор.

Более того, Скуни узнала ещё одну неприятную правду о суженом.

Он признался, что украл деньги с банковского счёта своего отца. У старика сильное слабоумие, и он, бедный, даже не знает, что такое банковский счёт.

Героиня истории рассказала, что сейчас живёт одна и всё ещё работает в больнице, поэтому продаёт обручальное кольцо за 350 фунтов (34 тысячи рублей). Лишние деньги ей сейчас точно не помешают, ведь счета сами себя не оплатят.

А ещё я бы хотела устроить нам с дочерью потрясающий рождественский ужин.

Скуни разместила объявление о продаже украшения в фейсбуке. Хотя некоторых семьянинов новость о продаже обручального кольца, символизирующего любовь и преемственность, может удивить и оскорбить, пользователи встали на сторону Лизы.

С аргументами людей сложно поспорить.

Девушка из США своё обручальное кольцо продавать не собирается, но его и так вряд ли бы кто-то купил. У людей кровь стынет в жилах, когда они узнают, из кого было сделано это ювелирное изделие.

Другая невеста вообще зашеймила своего парня, когда увидела, какое кольцо он ей подарил. Правда, когда она узнала, через что пришлось пройти юноше, то ей стало стыдно.