Medialeaks

Дэйзи Ридли сравнила своё детство и Джона Бойеги, а люди недовольны. Ведь он поднялся с низов, а она — богачка

Британская актриса Дэйзи Ридли рассказала о своём детстве, но получила в ответ волну хейта и непонимания. Она поделилась, что была таким же ребёнком, как и все остальные, а потом сравнила свои ранние годы с юностью коллеги по цеху Джона Бойеги, с которым они снимались в новой трилогии «Звёздных войн». Однако девушка умолчала, что она из богатой семьи, чего не скажешь про упомянутого ею актёра, и людям это не понравилось.

Актриса Дэйзи Ридли, известная благодаря роли Рэй из «Звёздных войн», попала в опалу многих людей по всему миру. Во всём виновато интервью от 7 декабря, которое она дала газете The Guardian. В беседе с журналистами звезда немного рассказала про своё детство, а также добавила, что никогда не пользовалась привилегиями хорошей жизни и ничем не отличалась от других детей. Например, от Джона Бойеги, сыгравшего штурмовика Финна в новой трилогии.

У меня есть привилегии? Нет, правда, какие?

Дэйзи Ридли

Однако Ридли умолчала, что она — дочь банкира и фотографа, а её дедушка Джон был влиятельной фигурой в компании BBС. А вот детство Бойеги было не таким ярким. Родители парня иммигрировали из Нигерии, а семья актёра жила в гетто на юге Лондона. Чтобы попасть в театральную школу, ему пришлось просить помощи у государства.

Джон вырос в Пекхеме, и я думаю, что мы с ним достаточно похожи.

Джон Бойега

Слова актрисы получили негативную оценку многих людей, которых она разочаровала своими рассуждениями. На просторах твиттера появились сотни комментариев от фанатов «Звёздных войн» (и не только), осуждающие Дэйзи.

Кстати, Джон Бойега тоже недавно оказался в центре скандала по своей же вине. Он потерял сценарий к девятому эпизоду «Звёздных войн», который слили в Сеть. Но больше всего привлекает внимание не сама утечка, а то, как именно актёр опростоволосился.

До премьеры заключительного эпизода третьей трилогии «Звёздных войн» осталось немного, в России фильм выйдет в прокат 19 декабря. Но пока сердца фанатов завоёвывает малыш Йода из сериала «Мандалорец».