Medialeaks

Девушка услышала звонок, но увиденное в глазке её озадачило. На кнопку нажимала пушистая и очень знакомая лапа

Женщина услышала звонок в дверь и поспешила открыть. Она не знала, кто мог прийти к ней в такой поздний час, и удивилась, когда посмотрела в видеоглазок: кнопку зажимал её кот, который вернулся после уличных похождений.

Специалист по неотложной медицинской помощи Джейми Данн из города Ситка (который, кстати, до 1867 года назывался более привычно для русскоговорящих людей — Ново-Архангельск), штат Аляска, услышала поздним вечером дверной звонок и тут же поспешила проверить, кто же решил зайти к ней в гости затемно.

Джейми Данн (справа)

Но она не ожидала увидеть на экране видеоглазка своего домашнего питомца кота Уинстона. Сообразительный пушистик нетерпеливо нажимал лапкой на звонок, поторапливая хозяйку, и оглядывал окрестности, сидя на перилах крыльца. Женщина сразу же поспешила открыть своему любимому котику дверь, пишет Daily Mail.

Ей ещё повезло, что это был именно её питомец, потому что часто домашние животные оказываются далеко не теми, за кого себя выдают. Либо же очень умело скрывают от хозяев десятки потусторонних сущностей, которые прячутся за их милыми глазками.

Видимо, из-за плотного графика хозяйки Уинстону пришлось рано стать самостоятельным и взрослым котом, который не снизойдёт до того, чтобы пользоваться маленькой и неудобной кошачьей дверцей, а лучше постигнет все прелести человеческих технологий. Благо лапки позволяют.

Кот Уинстон зажимает дверной звонок, ожидая, когда хозяйка откроет ему дверь

Джейми говорит о том, что не знает, как давно Уинстон научился звонить в дверь и по какой причине он больше не пользуется специальной дверцей, сделанной для него. Но она рада, что вместе с ней живёт такой умный и наблюдательный котя.

Люди беспокоятся по поводу машин, но почему-то не задумываются о возможном зверином бунте. А братья наши меньшие тем временем к нему, по всей видимости, активно готовятся. И если звонящий кот кого-то не впечатлит, то вот пёс, который старательно разучивает новогодние шлягеры и пытается им подпевать — это сильно.

А котик из Великобритании точно знает куда больше двуногих, ведь он ведёт себя так, словно совсем скоро им придётся залезть в бункер. Малыш пока что работает на то, чтобы ему и бестолковым хозяевам хватило еды на первое время и активно пополняет семейные запасы.