Medialeaks

Модель сломала систему и из куклы превратилась в обычную девушку. Итог — супер, но цена натуральности высока

Девушка годами вкалывала множество филлеров в лицо, чтобы добиться кукольной внешности, но решила вернуться к естественному виду. Результат — прелесть, правда, натуральность оказалась не дешевле множества косметических процедур, которые она сделала за все предыдущие годы.

Пока другие девушки тратят целые состояния, чтобы обрести кукольную внешность, и становятся трансформерами, Молли Мэй Хейг, известная в Британии как участница местного реалити-шоу, тратит не меньшие деньги, чтобы вернуть свой натуральный вид.

Фанаты привыкли видеть 21-летнюю девушку в образе куклы: с длинными белыми волосами, белоснежной улыбкой, идеальным заострённым овалом лица и пухлыми губами.

Молли Мэй Хейг

Модель не скрывала, что своей внешностью она во многом обязана множеству косметических процедур, включая филлеры для наполнения губ, скул и челюсти, а также услугам стоматолога, который обеспечил её сияющую улыбку.

Молли Мэй Хейг увлекалась филлерами с 17 лет

По словам девушки, филлеры она использует с 17 лет. Эксперты считают, что на свою внешность она потратила более восьми тысяч фунтов стерлингов (около 782 тысяч рублей), из которых шесть тысяч фунтов — инъекции филлеров и приблизительно две тысячи фунтов — зубы, пишет The Sun.

Молли Мэй Хейг после инъекций филлеров в челюсти

Однако в последнее время Молли Мэй решила отойти от своего привычного образа и вернуть естественный вид. Об этом она рассказала фанатам на своём YouTube-канале. Она рассказала о любви к естественным губам, признавшись, что не скучает по своему неровному ужасному наполнителю.

Молли Мэй после удаления филлера

Это то, что я откладывала последние шесть месяцев. Мои губы сейчас растворяются. Мой путь наполнения губ был очень и очень долгим. Я использовала филлеры буквально с 17 лет — это смешно, — говорит девушка.

Модель показала, как использовала растворяющий препарат для губ, который быстро и безопасно разрушает наполнитель. Также она призналась, что очень жалеет об инъекциях наполнителя в челюсть, которые сделали её лицо квадратным.

Процедура удаления филлера

Я пыталась заострить эту область, — сказала Молли Мэй, указывая на подбородок. — Но то, что он сделал, заставило его выглядеть больше. У меня была квадратная голова. Моя мама всегда была против инъекций. Если бы я её послушала, мне бы не пришлось пытаться исправить это в долгосрочной перспективе.

По мнению экспертов, расходы на растворение наполнителя челюсти могли обойтись ей примерно в 250 фунтов стерлингов (около 24 тысяч рублей). То же самое касается удаления наполнителя в губах.

Девушка также намекнула, что сейчас пытается вернуть своим зубам более естественный вид, чтобы избавиться от искусственной белоснежной улыбки, за которую она когда-то заплатила небольшое состояние. Возвращение к естественной улыбке также влетит ей в копеечку.

Молли рада новому внешнему виду

Тем не менее, девушка счастлива возвращению к своему естественному облику. По её словам, она снова чувствует себя на 15 лет.

Сейчас я устраняю ошибки своей юности. Я действительно смягчаю ситуацию и начинаю чувствовать себя более естественно. На моём лице всё было искусственным. Я чувствую, что возвращаюсь к естественности, и действительно очень рада этому, — говорит Молли Мэй.

Другая девушка тоже увлеклась филлерами, желая обрести сочные губы, но не настолько, как получилось. Однако косметолог даже не думал останавливаться.

Некоторые в погоне за красотой вкалывают филлеры в самые непредсказуемые места. Другая женщина вколола препарат в икры, и причина поступка вызывает вопросы.