Medialeaks

Кот с грустным взглядом выглядит как человек и думает так же. Он сам нашёл себе дом, правильно попросив

Рыжий кот не только выглядит как человек с грустным взглядом, но и проявляет человеческую смекалку. Оставшись без хозяина, питомец сам нашёл себе новый дом. Он просто знал, кого, когда и где нужно попросить о помощи.

У котика, которого зовут Бабби, есть две особенности: у него нет передней лапки и отсутствует часть хвоста, но даже несмотря на это, кот много лет стойко справлялся со всеми жизненными неурядицами и в конце концов смог обрести своё кошачье счастье, пишет Bored Panda.

Ключевое событие в жизни Бабби произошло в 2012 году, когда он бесцельно гулял по улице и забрёл в дом Бойда Аботта. Точнее, на его кухню. Малыш сразу понял: этот дом теперь принадлежит ему. Посмотрите, как уверенно он себя там чувствовал.

Этот взгляд обезоружил и главу семейства, и всех её членов. Они тут же полюбили кота и стали о нём заботиться, но Бабби оказался свободолюбивым котом, он не хотел быть просто домашним.

Гость приходил в свой дом каждый день, но никогда не задерживался там надолго. Хозяева не стали вмешиваться в личные границы кота и всегда позволяли ему приходить и уходить, когда тому хотелось.

Спустя несколько лет хозяин дома Бойд трагически скончался. Его последним желанием было, чтобы его семья продолжала заботиться о Бабби, но котик неожиданно пропал. Все пытались его найти, но увы, его нигде не было. Семья переехала в другую часть города.

Несколько лет спустя сосед семьи Аботт заметил Бабби, гуляющего рядом с домом, где однажды котик нашёл приют. Парень по имени Рей поговорил с новой хозяйкой и попросил её впустить кота, когда тот снова придёт.

Долго ждать не пришлось: на следующий день Бабби уже сидел на своём месте на кухне, как ни в чём не бывало. Рей сразу отвёз кота в приют. На этот раз Бабби был слаб, изнемождён. Он бы просто не выдержал суровую канадскую зиму на улице.

Думаете, на этом история заканчивается? Нет, это ещё не всё.

Несмотря на то что внешне котик выглядел потрёпанным, его обаяние никуда не делось. Сотрудница приюта Сара положила на Бабби свой глаз и решила о нём заботиться. А потом и вовсе решила забрать его к себе навсегда.

У меня даже получилось убедить своего парня взять Бабби к себе. Хотя мы не хотели заводить котов, — рассказывает Сара.

Теперь с Бабби всё в порядке. Он снова любим, как был любим прежде. Питомец мурлычит каждый раз, когда просыпается и засыпает, а главное, он больше не просит выпускать его на улицу. Хозяева считают, что малыш наконец-то счастлив.

Животные с особенностями тоже имеют право на любовь, как и каждое живое существо. Кошке с 24 пальцами тоже повезло: хозяйка приняла и её, и будущих котят.

Неудивительно, что Бабби в самом начале не хотел быть домашним котом. Кошки любят свободу. Как и кот, который каждый день сбегает из дома не просто так. Он кормит свою семью.