Medialeaks

«Мандалорец» воскресил [СПОЙЛЕР], но фаны смотрят на его фигуру. Это «тело бати», и у кого-то к нему претензии

Шестая серия второго сезона «Мандалорца» внезапно «оживила» популярного персонажа вселенной «Звёздных войн» (в тексте будут спойлеры), и внимание многих зрителей оказалось приковано к фигуре актёра. Но звезда получил как ехидные шутки, так и комплименты, ведь многим зрителям слегка упитанный герой понравился даже больше.

Боба Фетт — второстепенный, но очень любимый киноманами персонаж вселенной «Звёздных войн», на экранах впервые появившийся в фильме «Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар». В «Возвращении джедая» этого немногословного наёмника ждала печальная судьба: в ходе противостояния Люку Скайуокеру, Хану Соло и Чубакке он был случайно сброшен в яму в пасть плотоядному сарлакку.

Боба Фетт в «Возвращении джедая»
Смерть Фетта как таковая показана не была, так что это стало темой для многочисленных теорий. Шестая серия второго сезона «Мандалорца», встревожившая многих зрителей, окончательно поставила в спорах точку, ведь Боба появился в ней не только живой, но ещё и по-прежнему умеющий впечатляюще сражаться. Героя сыграл актёр Темуэра Моррисон — он же Джанго Фетт в «Звёздных войнах».

Пока одни зрители задавались вопросами о «воскрешении» Бобы Фетта, другие киноманы обратили внимание на его фигуру. Многие из них сочли, что персонаж выглядит достаточно упитанным, и высказались об этом как будто с неодобрением.

Новое (хотя, возможно, слегка обидное) прозвище для героя слишком пришлось по вкусу киноманам.

Впрочем, на защиту героя и актёра встала масса других зрителей.

Другие киноманы и вовсе порадовались слегка новому имиджу любимого героя. Его фигуру они нарекли «телом бати» (или же «телом папочки») — словосочетание используют для обозначения полноватых мужчин, и у него обычно положительная окраска. Именно такую характеристику поклонники дали сложению Криса Пратта, когда он как-то раз появился на пляже с животиком.

Буквально каждая серия «Мандалорца» даёт фанатам поводы для обсуждений. Пятый эпизод второго сезона рассказал зрителям о прошлом малыша Йоды и породил мемы. В них кроха спасается от Энакина Скайуокера. А ещё именно эта серия впервые познакомила поклонников с настоящем именем бэби-Йоды — но киноманы к нему оказались не готовы.