Сотрудники готовили шефу сюрприз, но упс. Одно неправильное фото — и крах всего плана был неизбежен

Бывшая работница актёрского агентства в Лос-Анджелесе Квин Каммингс рассказала байку о том, как когда-то она помогала известному ныне актёру Брайану Деннехи загладить вину перед своей строгой начальницей по имени Сьюзан. Деннехи решил посвятить Сьюзан разворот в журнале и думал, что сюрприз будет идеальным. Таким бы он и получился, если бы Квин с коллегой всё не напутали.

Жительница Лос-Анджелеса по имени Квин Каммингс — актриса и писательница. И её недавний тред в твиттере достоин отдельного романа.

Сейчас Квин уже довольно известна, но были времена, когда она работала обычным агентом артистов в фирме женщины по имени Сьюзан Смит, и судя по описанию Квин, женщина эта была неординарная.

Во-первых, у неё был фантастический вкус в выборе клиентов. Если есть актёр, которым вы восхищаетесь, есть очень большой шанс, что она когда-то с ним работала. Во-вторых, она могла проворачивать просто невероятные сделки: кастинг согласился платить все деньги, что они запланировали потратить на актёра, и ещё сверху, и ещё и оплатить груминг её собаки. Ну и в-третьих, она была просто безумной.

Квин писала, что работать со Сьюзан мог далеко и далеко не каждый. Она могла переходить от разрывающего крика на слёзы в течение 90 секунд, а её уровень язвительности и вовсе превышал все мыслимые пределы. Поэтому неудивительно, что ассистенты у Сьюзан очень часто менялись, но Квин удалось продержаться полгода.

Читайте на Medialeaks: Рыбак заметил в океане красивую фарфоровую куклу. Но когда «кукла» вдруг запищала, действовать пришлось быстро

Единственные, кого Сьюзан по-настоящему обожала, были её клиенты. У женщины не было ни семьи, ни детей, так что всю свою энергию она вкладывала в начинающих актёров и актрис. Одной из её находок был Брайан Деннехи.

Сейчас он известен нам по ролям в таких фильмах, как «Рэмбо: Первая кровь», «Гладиатор», «Иллюзия убийства», но тогда, десяток лет назад, всё, о чём мечтал Брайан, — сыграть в постановке пьесы Артура Миллера «Смерть коммивояжёра».

И Сьюзан добилась того, чтобы Брайан эту роль получил. Его исполнение было не просто успехом — головокружительным успехом. Деннехи выступал с пьесой на Бродвее и получил за неё награду «Тони». Только вот забыл поблагодарить за это Сьюзан.

Зная темперамент своей начальницы, на следующее утро все сотрудники агентства ожидали самого страшного.

Мы ходили с отчаянием, похожим на то, что чувствуют лобстеры, которых поймали. Нас всех должны были скоро сварить заживо, вопрос только — когда. Сьюзан влетела в офис и громко захлопнула дверь своего кабинета. Тишина была даже хуже.

Но Брайн хоть поздно, но осознал свою ошибку. И даже придумал, как её исправить. Он дозвонился ассистенту Сьюзан и предложил посвятить ей целый рекламный разворот в Variety и Hollywood Reporter. Это было бы для женщины приятным сюрпризом. Единственного, что ему недоставало для осуществления плана, — её фотографии.

Сьюзан, как пишет Квин, не очень любила фотографироваться, поэтому тогдашний ассистент не смог найти сколько-нибудь хорошего снимка своей начальницы и обратился за помощью к Каммингс. Та  всё же углядела один подходящий снимок на одном из столиков в кабинете Сьюзан. Раз женщина хранила его на видном месте, значит, он ей нравится, подумала Квин.

Они с ассистентом незаметно взяли фото из кабинета и довольные ожидали реакции шефа на следующий день. И она последовала, только вот не такая, какой бы им хотелось.

Дверь открылась. Я клянусь, даже телефоны на секунду перестали звонить. Сьюзан вдохнула: «Кто, чёрт возьми, дал Брайану фото МОЕЙ МАТЕРИ?»

Да, чуть позже в треде Квин объяснила, что никогда не была хороша в различении лиц, но всё-таки настаивает, что мама и дочь очень похожи. Ситуация приобретает ещё большую комичность, если знать, что на самом деле Сьюзан и её мать недолюбливали друг друга: когда-то последняя заявила, что дочь — некрасивая, а вот сама она — очень.

Такой факт к истории Квин добавила дочь Деннехи, которая пришла в реплаи к твиту.

Правда, она оказалась не единственной.

Далеко не единственной.

Всего у Брайана четыре дочери, но четвёртая в реплаях ещё не отметилась. Но пользователям было достаточно того воссоединения, что произошло у них на глазах. И конечно же, рассказа о фейле перед начальницей. Но, кажется, никому не сравниться в невезении с парнем, который бросил девушку, молча сбежав из страны, а спустя десять лет обнаружил, что она его босс.

Хотя нет, подождите. Возможно, ему повезёт и его не уволят. А вот устроить осаду здания копами в первый рабочий день — как вам такое? Стажёрка подняла на уши всех окрестных полицейских, не отходя от стойки регистрации, и это то, до чего доводит волнение.