Парень потратил миллионы на пластику, чтобы быть похожим на кумира. Но результат вышел с точностью до наоборот

Парень потратил миллионы на пластику, но результат печальный

Молодой человек из Англии потратил целое состояние на пластические операции, чтобы стать похожим на свою кумиршу, но результатом остался недоволен. Теперь парень хочет походить на другую звезду и уже делает шаги в этом направлении. Однако юноше предстоит долгий путь, чтобы получить новый облик.

Нэйтан Тёрсфилд из города Сток-он-Трент, Англия, фанатеет от Кэти Прайс, пишет LADbible. Девушка добивалась славы, работая моделью и записывая музыкальные треки, пока не превратилась в известную медийную личность, которая регулярно появляется на британском телевидении.

Кэти Прайс

Любовь к селебе со стороны парня оказалась настолько сильной, что однажды ему захотелось стать её копией. Без услуг пластических хирургов было не обойтись, однако Нэйтана эти перспективы не пугали.

Читайте на MedialeaksПарень прикинулся мёртвым, разыграл псов, а потом пожалел. Помощь была мгновенной, но не самой приятной (боль)

Нэйтан Тёрсфилд

Юноша стал копить деньги на операции, с помощью которых постепенно добивался нужных результатов. Он изменил форму подбородка, носа, щёк и увеличил губы. Однако финальными итогами молодой человек остался недоволен, хотя и потратил на преображение около 80 тысяч фунтов (более шести миллионов рублей).

Если мне что-то не нравится в себе или в моём теле, я это меняю. И советую всем делать так же.

Несмотря на старания, Нэйтан не смог добиться внешности своей мечты и стать похожим на Кэти Прайс, но долго горевать по этому поводу ему не пришлось. Однажды он увидел на экране другую звезду, которая, по его мнению, соответствует идеалам красоты. И это была Кайли Дженнер.

Я действительно думаю, что Кайли Дженнер выглядит потрясающе. Я, скорее всего, опять изменю своё лицо, чтобы выглядеть совсем как она.

Кайли Дженнер

Юноша уже забронировал место в клинике в Турции, чтобы лечь под нож хирурга ради новой улыбки. Очередная операция обойдётся ему в семь тысяч фунтов (570 тысяч рублей). Однако многим людям стало интересно, как обычный 24-летний медицинский работник покрывает такие большие расходы, и Нэйтан приоткрыл завесу тайны.

Дело в том, что Тёрсфилд получает дополнительный доход благодаря выступлениям на различных ток-шоу и продаже фотографий из личной жизни в различные журналы. Так, за свадебный кадр со своим мужем он получил 12 тысяч фунтов (почти миллион рублей).

По словам Нэйтана, он никогда и ни у кого не просил денег, а потому тратит средства на что пожелает и ведёт комфортный образ жизни. Впрочем, он не единственный, кто поднимает большие суммы благодаря интересу к собственной персоне. Инстаграм-модель из Бразилии тоже ни в чём себе не отказывает, потому что в её внешности есть изюминка, которая с каждым днём делает её богаче.

Однако лёгкие деньги приходят не только с выдающимися формами, но и благодаря другим особенностям. Например, студентка из Англии всего лишь чихает на видео и получает за это такие суммы, что теперь сама может оплачивать учёбу.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!