У Кристиана Бейла появился конкурент по искусству трансформации. И это Рассел Кроу в роли пухляша-медиамагната

Актёр Кристиан Бейл считается, пожалуй, главным мастером перевоплощений для роли. Похудеть или поправиться на десятки килограмм, измениться до неузнаваемости — ему подвластны любые трансформации. Но теперь на пятки актёру наступает Рассел Кроу. Он так изменился для роли американского медиаконсультанта, что вы бы никогда не узнали.

Звезду «Гладиатора» Рассела Кроу трудно представить в образе, отличном от Максимуса или прочих ролей, которые он отыгрывал с неизменно печальным взглядом и узнаваемой бородкой. Но тут актёр получил главную роль в экранизации книги The Loudest Voice in the Room («Самый громкий голос в комнате»). В книге и готовящемся мини-сериале рассказывается об американском медиамагнате и главе Fox News Channel Роджере Айлесе.

Прежде чем заняться Fox, Айлес также был медиаконсультантом у трёх президентов — Ричарда Никсона, Рональда Рейгана и Джоржа Буша-старшего.

Роджер Айлес

Согласитесь, не очень похож на Рассела Кроу (скорее на Черчилля). Но не стоит недооценивать актёрский талант и упорство Рассела, а также мастерство современных гримёров, пишет The Sun. К тому же и перед съёмками в «Гладиаторе» Кроу пришлось усердно над собой поработать: интенсивно качаться и сильно сбрасывать вес.

Читайте на Medialeaks: Рыбак заметил в океане красивую фарфоровую куклу. Но когда «кукла» вдруг запищала, действовать пришлось быстро

Теперь ему пришлось потрудиться в обратную сторону.

В новом образе 77-летнего медиамагната Рассел прогулялся по улицам Нью-Йорка с тростью в руке.

Такого можно было бы ожидать от Кристиана Бейла, которого называют человеком-трансформером. То, как он меняет своё тело буквально на глазах, становится уже такой обыденностью, что даже не удивительно.

А вот от Рассела Кроу подобного вряд ли кто ожидал. Как пишет News.com, актёру даже не пришлось заботиться о том, что его могут узнать фанаты.

О том, как Кроу удалось добиться сходства с Айлесом, не уточняется. Известно только, что для роли Расселу пришлось носить на себе некий «специальный костюм».

В повседневной жизни актёр сейчас выглядит вот так.

Как тебе такое, Кристиан Бейл?

Ещё одним актёром, недавно поразившим поклонников своим перевоплощением, стал Джон Траволта. Он изменился до неузнаваемости для съёмок в фильме «Лось», режиссёром которого выступает основатель группы Limp Bizkit Фред Дёрст. Траволта играет в нём одержимого актёра, и видно, что он основательно вжился в роль.

Хотя, как показала на Хеллоуин Хайди Клум, для современного грима нет ничего невозможного. Даже если ты собираешься превратиться в персонаж из мультика.