«Я новая девушка Джеймса Бонда?» Рами Малек рассказал, как целовался с Дэниелом Крейгом, а фанаты и не против

Звезда «Богемской рапсодии» Рами Малек раскрыл подробности о съемках нового фильма про Джеймса Бонда, которые удивили фанатов актёра. Оказалось, что между ним и Дэниелом Крейгом возникли особые чувства после того, как труппа отсняла одну из самых сложных сцен. И после таких откровений люди, кажется, ещё больше ждут предстоящую премьеру.

Кино о новых приключениях секретного агента 007 с Дэниелом Крейгом в главной роли выходит только в 2020 году, однако поклонники «бондианы» и остальные любители кинематогрофа уже с нетерпением ждут премьеры, пишет Digital Spy. Интерес к картине подогрел актёр Рами Малек, которому досталась роль антагониста в предстоящем фильме. Во время одного интервью он приоткрыл завесу тайны и рассказал некоторые подробности со съёмочной площадки. А там, судя по его словам, происходят довольно интересные вещи.

Рами Малек

Малек признался, что съёмки фильма продвигаются медленно из-за большого количества опасных сцен, участие в которых грозит исполнителям травмами. Актёры, по словам Рами, всегда работают на пределе своих возможностей, и под конец съёмочного дня у них совсем не остаётся сил. Именно поэтому почти каждый отснятый эпизод встречается бурной овацией и ликованием. Однако, по словам звезды, традиция спровоцировала не совсем обычный случай.

Малек и Крейг принимали участие в сложной сцене, которую до этого несколько раз репетировали вместе. После нескольких часов съёмок режиссёр картины остался доволен работой актёров, а Дэниел на радостях поднял своего коллегу по цеху и поцеловал. И теперь Рами вспоминает, как это было.

 Между нами произошёл поцелуй. Я хочу сказать, что Дэниел был инициатором.

Дэниел Крейг

Хотя звезда «Богемской рапсодии» был очень удивлён проявлением чувств коллеги, он признался, что был не против такого поворота событий.

Я на мгновение затаил дыхание, посмотрел и сказал : «Итак, я новая девушка Джеймса Бонда?»

Фрагмент из интервью Малика, в котором он рассказал об этом случае, был опубликован 3 октября на YouTube-канале американской программы «Вечернее шоу со Стивеном Кольбертом». Ролик быстро набирает популярность, и его уже посмотрели сотни тысяч пользователей Сети.

Кстати, судя по комментариям под видео, люди сами не против поцеловаться с Рами Малеком, а ещё в восторге от его внешних данных.

Рами Малек стал героем соцсетей после того, как ему вручили «Оскар» за лучшую мужскую роль. Однако людей привлекли не достижения исполнителя в области кино, а то, как он схватился за свою статуэтку. Таким выражением лица актёр обеспечил поток мемасиков в свой адрес.

Но ещё больше люди смеялись, когда Тейлор Свифт перебрала с алкоголем на своей вечеринке. За нетрезвый вид певицу никто не осуждает. Люди, наоборот, рады, что в Сети появились такие забавные кадры с поп-дивой. Ведь теперь они разбирают их на мемы.