Девушка заказала онлайн пару брюк, но ей оказалось много и одних. В таких штанах можно спрятать Кинг-Конга

Девушка хотела пополнить свой гардероб модными брюками и даже сумела найти выгодное предложение в интернете. Но реальный размер вещи настолько сильно отличался от указанного на бирке, что в штанах без особого труда можно полностью спрятаться и начать жить.

Двадцатилетняя Лили Вано из Лондона захотела прикупить себе новые льняные брюки и увидела в интернет-магазине заманчивое предложение — забрать пару таких по вдвое меньшей цене, чем за одни, пишет The Sun.

На сайте привычного ей интернет-магазина ASOS девушка выбрала брюки своего шестого размера (XS) и заплатила за две пары 18 фунтов (1400 рублей) вместо 30. И, несмотря на то, что вторые брюки ей достались почти бесплатно, в них не было никакой необходимости, потому что и первые можно было смело надеть на двух людей сразу. Они доходили ей до шеи и больше напоминали комбинезон.

Спасибо ASOS за мои брюки шестого размера ака комбинезон.

У Лили уже были подобные брюки, и она сфотографировалась сначала в них, чтобы показать, как штаны такого фасона должны выглядеть.

А затем, путаясь в штанинах, залезла в свою обновку и сделала второе селфи.

Для наглядности девушка приложила брюки друг к другу. Выглядели они действительно как вещи разных размеров, но на обоих стоял шестой.

Вторые штаны, доставшиеся ей за сущие копейки, были аналогично гигантскими. Девушка отправила брюки обратно и теперь ждёт от магазина возврата денег.

Однако Лили достались не самые огромные штаны из возможных. Другая британка заказала себе в интернет-магазине винтажные джинсы, но они оказались настолько велики, что ходить в них можно разве что на ходулях.

Но ошибаются интернет-магазины с размерами и в другую сторону. Девушка заказывала себе набор из леггинсов, кроп-топа и повязки на голову, и он пришёл. Правда, его размер оказался настолько мал, что вещи смогли налезть только на собаку.

Читать далее