Девушка приготовила ужасное блюдо, но дело не в ингредиентах. Просто его внешний вид вызывает у людей страх

Девушка вдруг обнаружила в себе непреодолимую тягу к кулинарному творчеству, составила из продуктов портрет любимого киноперсонажа и поделилась результатом в соцсети. Комментаторы пришли в ужас, но вовсе не потому, что композиция получилась плохой. Она, наоборот, вышла настолько сюрреалистичной, что люди начали переживать за психическое здоровье автора.

Неизвестная, представившаяся как Мэри П., разместила в группе «Оцени мою тарелку» на Facebook фотографию блюда, в котором попыталась воссоздать Фредди Крюгера продуктами.

Автор блюда подписала своё творение фразой «Встретимся в твоих снах», но сделала это непереводимым каламбуром, использовав вместо слова Meet (встретиться) созвучное Meat (мясо), что не оставило никаких сомнений в том, кто именно послужил прообразом для кулинарного шедевра.

Мэри использовала мясо, сыр и яйца, чтобы придать форму лицу кинозлодея, при помощи ломтиков бекона сделала ему кожу, ухо соорудила из грибов, а из сыра и красного перца — знаменитые когти Крюгера. Лук стал материалом для зловещего оскала монстра и его хладнокровных глаз.

В комментариях к посту люди тут же начали делиться своими криповыми кулинарными изысками.

Некоторые пользователи испытали настоящий ужас и почувствовали себя неуютно при виде ужина, который смотрит на тебя, будто из вас двоих еда — не он.

Кто-то пытался замаскировать испуг шутками.

Часть комментаторов начала рассуждать о психическом здоровье Мэрри П.

Другие обратили внимание на пугающую реалистичность зубов Фредди.

Ну и конечно же, подписчики группы не смогли упустить возможность пошутить в комментариях.

Но, несмотря на свой внешний вид, блюдо Мэри может оказаться вполне съедобным, чего не скажешь о попытке профессиональных кулинаров приготовить идеальный обед. Они объединили наиболее популярные ингредиенты и способы готовки, но результат поразил всех своей отвратительностью.

Англичанка впервые зашла в Subway и решила собрать сэндвич на свой вкус. Но кулинар, помогавший ей в этом, не смог сдержать улыбки, выполняя заказ, ведь итог стал настоящим преступлением против кулинарии.