Гимнастка прошла на Олимпийские игры, но хвалить её не спешат. Во всём виноват откровенный (нет) купальник

Спортсменка из Малайзии заслужила право участвовать в Олимпийских играх, но вместо восхищения поклонников нарвалась на жёсткий (и глупый) хейт. Фанам настолько не понравился наряд девушки, что досталось даже её мужу. Купальник красивый, однако слишком откровенный, по мнению болельщиков.

Малазийская гимнастка Фара Энн заняла 16-ое место на квалификационном турнире 49-го чемпионата мира по спортивной гимнастике в начале октября и прошла отбор на Олимпийские игры. Масштабное состязание должно состояться в Токио в 2020 году, а Энн — представить Малайзию на международном уровне, пишет The World of Buzz. Да только победа не принесла спортсменке восхищение от фанатов.

Достижения девушки неоспоримы, но многие поклонники в фейсбуке решили устроить Фаре модный приговор и стали обращать внимание не на её физические возможности, стремление и упорство, а на внешний вид.

Зрителям из Малайзии не понравилось, что девушка одета в гимнастический купальник, который открывает некоторые части её тела. Хотя обтягивающий костюм — традиционная одежда гимнасток, помогающая им свободно двигаться во время выполнения сложных комбинаций, болельщики были непоколебимы.

В группе Astro Arena появилась фотография спортсменки, где она улыбается победной улыбкой после финиша.

В комментариях под постом пользователи сразу обратили внимание на обнажённое тело спортсменки и даже задали ироничные вопросы членам её семьи.

Один из комментаторов даже предположил, что малазийке следует задуматься о смене карьеры.

Но не все пользователи сосредоточились на внешнем виде девушки — нашлись и те, кто заступился за спортсменку.

Мусульманка Айша Хан участвовала не в спортивных соревнованиях, а в конкурсе красоты «Мисс Англия», но решила перестраховаться и не испытывать судьбу в конкурсе купальников. Она не отказалась от участия, но придумала другой — очень неординарный выход.

Родители точно будут довольны девушкой, ведь многие семьи очень беспокоятся о том, чтобы их дети вели себя прилично и не показывали лишнего незнакомцам. Вот и предприимчивый батя нашёл способ уберечь дочку от взглядов в бассейне. Да, все пялились на героиню, но далеко не из-за откровенного купальника.

Читать далее