В твиттере пытаются найти идеального мужчину. Но каждому кандидату не хватает трёх качеств, и это уже мем

В твиттере новая фишка: пользователи пытаются найти идеального мужчину и предлагают свои параметры. Флешмоб превратился в мем «Ни у одного парня нет трёх…» Название жестокое, но полностью оправдывает себя.

Пользователи твиттера запустили новый флешмоб и перечисляют качества, которыми, по их мнению, должен обладать лучший в мире мужчина. Прежде чем принять участие в челлендже, узнайте о подводных камнях: обсуждения заставляют людей чувствовать себя неполноценными, ведь не каждый в силах соответствовать идеалу.

Если мужчины сильны в одной области, есть вероятность, что они терпят неудачу в других, считают пользователи твиттера. К примеру, участники флешмоба уверены, если у молодых людей есть пресс и хорошая машина, у них, вероятно, нет навыков принятия решений.

Первой список из трёх качеств опубликовала пользовательница с ником_katnipz. 

Пользователям понравилась эта схема, и они стали предлагать свои варианты.

Комментаторы поняли, что не могут соответствовать даже таким простым требованиям.

Но пользователи на этом не остановились, потому что параметров для идеального мужчины, которым невозможно соответствовать, нашлось немало.

Некоторые запросы, правда, были действительно невыполнимыми.

Но досталось не только мужчинам, потому что в какой-то момент схема обернулась против девушек.

Мем, разрушающий самооценку, не единственное развлечение пользователей, ведь никуда не деться и от «Моргающего парня». Шаблон с Дрю Сканлоном оказался такой благодатной почвой для шуток, что пройти мимо него просто невозможно.

Кроме того, пользователи твиттера не устают изгаляться над своими домашними любимцами с помощью приложений. Одно движение — и милый пушистик превращается в смешного фрика.

Читать далее