Медовый месяц PewDiePie получился кровавым, но звонить копам не стоит. Просто место его жены — не на кухне

Блогер PewDiePie поехал в женой в свадебное путешествие, но вместо романтичного отпуска получил лужу крови. Спокойно, никаких бытовых ссор и криминала не произошло. Просто супруга селебы не умеет готовить и претендует на звание королевы ловкости и координации (нет).

Суперзвезда YouTube PewDiePie (Пьюдипай, Пудипай, Пьюдс) и его не менее известная на просторах соцсетей жена Marzia (Марция) находятся во втором свадебном путешествии в Японии. Но не вся поездка для молодоженов прошла идеально, пишет The Daily Dot.

Девушка регулярно делится с подписчиками подробностями из отпуска, но один из её рассказов получился довольно криповым. В своём аккаунте в инстаграме селеба призналась фанам, что не смогла совладать с обычной кухонной утварью.

Я открыла упаковку ножом, а он выскользнул и приземлился концом вертикально на голый носок моей ноги. Невесело. Много крови.

Марция отказалась делиться фотографиями травмы, но сделала рисунки, чтобы показать, что именно произошло.

Чуть позже девушка опубликовала сториз, где поблагодарила подписчиков за трогательное волнение. Текст она оставила на фоне нарисованного порезанного пальца.

Спасибо всем за беспокойство о моём пальце ноги. Возле среза всё тёмно-фиолетовое, и это выглядит не очень симпатично. НО я была в состоянии ходить весь день, поэтому, предполагаю, что это не так уж серьёзно. Я надеюсь, что он заживет сам по себе.

Позже девушка продолжила делиться с фанами подробностями своего самочувствия.

Всё становится лучше, и я в полном порядке, поэтому не нужно беспокоиться. Спасибо всем за волнение.

Марция и Пьюдипай, чьё настоящее имя Феликс Чельберг, поженились в августе 2019 года. С тех пор семья не только успела съездить в два путешествия, но и отпраздновала новое достижение блогера: в сентябре он закончил собирать сто миллионов подписчиков на канале и получил от YouTube Красную бриллиантовую кнопку.

Звёздная пара привлекает внимание подписчиков не только своими «талантами» в обращении с холодным (кухонным) оружием, но и более нестандартными перфомансами. Например, ютубер поделился с подписчиками фото из ванны, и они засыпали его очень странными просьбами.

Кроме того, блогер, которого неоднократно обвиняли в расизме, вызывал недовольство фанов тем, что отказался жертвовать деньги обществу по борьбе с антисемитизмом. Правда, причины у него нашлись убедительные, ведь фанам не угодишь. 

Читать далее