У BTS появился ещё один звёздный сторонник, и это Билли Айлиш. Певица защитила бой-бэнд (от своих же фанатов)

Певица Билли Айлиш спросила у поклонников, стоит ли ей поработать с BTS, и многие из них были явно не рады. Но звезда не стала терпеть хейт бой-бэнда и высказалась в защиту Bangtan Boys. В полку звёздных фанатов корейской группы, похоже, прибудет, но не все любители музыки BTS рады.

У южнокорейского бой-бэнда BTS (Bangtan Sonyeondan или Bangtan Boys), ставшего настоящим феноменом в мире музыки, есть фанаты и среди знаменитостей. О любви к творчеству семёрки рассказывали актёр Мэттью Макконахи и певец Эд Ширан, музыкант Джо Джонас, ведущий Джимми Фэллон и даже рестлер Джон Сина, пишет Elite Daily. К ряду звёздных поклонников может присоединиться и 17-летняя американская певица Билли Айлиш.

Билли давала интервью и общалась с поклонниками на музыкальном фестивале в техасском Остине 5 октября, когда девушку спросили, с кем из звёзд ей стоит поработать. Кто-то из фанатов в толпе предположил, что отличной идеей будет коллаборация с BTS. Певица, в свою очередь, адресовала вопрос публике, но их реакция оказалась неоднозначной. Как это было, показала в твиттере на видео девушка с ником sanantoniostephanie, которая, по её словам, и высказалась за совместное творчество с Bangtan Boys.

Когда Билли Айлиш спросили, с кем ей стоит поработать… Я сказала, что с BTS, потому что она им очень нравится. Однако толпа была не в восторге от этого ? Но она сказала, что послушает их! И, если когда-нибудь у них будет коллаб… «Пожалуйста!» Это была я!

В ролике слышно, что в ответ на вопрос Билли многие люди действительно издали неодобрительные возгласы и закричали: «Нет». Певица, похоже, была этим удивлена.

Хватит! Боже мой, это так грубо. Я послушаю их музыку. Они очень милые, они очень хорошо отзывались обо мне, — сказала Айлиш.

BTS действительно неоднократно восхищались Билли Айлиш в интервью и говорили, что желали бы сделать коллаб с певицей, рассказывает PopBuzz. А в июне в официальном аккаунте группы в твиттере даже появилось (и стало виральным) видео, как Чонгук из Bangtan Boys отжигает под Bad Guy.

Слова Айлиш вполне ожидаемо порадовали ARMY, как называют себя поклонники BTS. Ведь среди них оказалось немало фанатов певицы.

Пользователи твиттера также раскритиковали поклонников Билли, не желающих совместного творчества девушки с бой-бэндом. Но некоторые фанаты сочли, что Айлиш повела себя искренне в ролике. И припомнили певице, что участники BTS ранее рассказывали о её треках в соцсетях.

Летом Билли Айлиш записала совместный трек со своим кумиром — Джастином Бибером. Канадский певец вместе с ней сделал ремикс Bad Guy, но поклонникам девушки результат пришёлся не по душе.

А вот у кого с Бибером непростые отношения, так это у Тейлор Свифт. Знаменитости и так враждовали, а после того, как парень высмеял послеоперационное видео певицы, её фанаты и вовсе испытали праведный гнев.

Читать далее