«Зашквар, отвращение, мерзость». Киркоров с Басковым сделали общий клип, и их смерть в нём не самое страшное

Филипп Киркоров и Николай Басков сняли совместный клип на песню Ibiza и шокировали поклонников, пользователей соцсетей и даже коллег. Видео посвящено соперничеству между двумя знаменитостями и содержит драку с тираннозавром, отрывание рук и обливание содержимым биотуалета. Закончился ролик смертью исполнителей.

Официальная премьера совместного клипа Филиппа Киркорова и Николая Баскова состоялась в интернете 7 сентября. Дуэт звёзд российской эстрады получил название Ibiza, а его сюжет до последнего оставался тайной для журналистов и пользователей социальных сетей. И скрывать его было зачем.

За 11 часов до публикации видео на YouTube-канале StarPro Киркоров выложил в инстаграм подборку реакций других знаменитостей на клип. Сам он назвал его «шокирующим», и коллеги лишь согласились.

Наконец «Ибица» появилась на YouTube. Представляя собой небольшой фильм, клип был посвящён противостоянию солистов и уже в первых кадрах предупреждал, что смотреть его стоит не всем и с осторожностью.

Ролик длится семь минут. Традиционную для российской эстрады песню про любовь и расставание можно перестать слушать в тот момент, когда на экране появляется тираннозавр с ультразвуковой пушкой в глотке, а у Киркорова с Басковым — лазерные пулемёты в руках.

Осторожно! В клипе есть ненормативная лексика, сцены насилия и чёрный юмор. Видео не рекомендуется для просмотра лицам, не достигшим 18 лет. Если вам дороги глаза, лучше почитайте наш пересказ ниже.

В клипе производства студии PHILIPP KIRKOROV PRODUCTION артисты обращают внимание на те стереотипы о своих отношениях, которые распространены среди фанатов.

Например, чтобы показать свою зависть к внешности Баскова, Киркоров в видео надевает корсет (сразу после того, как позволяет стилисту отрезать себе второй подбородок).

Роль Баскова не хуже. Артист приглашает для коллеги подтанцовку из пожилых женщин в купальниках, за что получает душ из содержимого биотуалета.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Как отмечает телеведущий Андрей Малахов, который вместе с другими знаменитостями получил свои пять секунд в клипе, это он подкинул поп-звёздам идею об общей работе.

Да, это была моя идея предложить им сделать совместный проект. Я считаю, что они давно должны были стать друзьями.

Помимо Малахова, в клипе приняли участие Сергей Шнуров, Гарик Бульдог Харламов, Анита Цой, Валерий Леонтьев и Алиса Лобанова. Своим сюжетом ролик обязан сценаристам «Вечернего Урганта» Григорию Шатохину и Вадиму Селезнёву.

Ibiza заканчивается эпичной дракой, в которой артисты сначала избивают и унижают друг друга, а затем вместе умирают в бассейне.

Судя по публикациям членов съёмочной группы в социальных сетях, Киркоров и Басков сделали всё, чтобы потерять звание Народных артистов России. Тем более что Киркоров уже оказывался на грани бана за клип на песню «Цвет настроения синий».

Между тем менее чем за сутки на YouTube клип собрал около 200 тысяч просмотров. Зрители даже не делились на два лагеря, а сразу и массово начали бойкотировать ролик.

Автором текста и музыки для трека стал Антон Пустовой, тот самый, что писал текст к предыдущему хиту Киркорова. Однако слушатели решили, что «Ибица» полностью повторяет песню «Цвет настроения синий».

До сих пор из телевизионных каналов клип поп-звёзд решился показать только МУЗ-ТВ, однако Киркоров в своём твиттере уверяет, что россияне смогут увидеть его и в передаче Андрея Малахова на канале «Россия».

Тем временем у завсегдатаев YouTube есть проблемы и поважнее, чем ссоры эстрадников. Люди обсуждают новость о том, что рэпер Гнойный снимает платные видео по заказу Кремля, и пытаются решить, продался он власти или нет.

А на Украине нелестные отзывы о своей работе получил художник Гамлет Зиньковский. Ночью к его муралу пришли жители дома напротив и закрасили изображение серыми красками. Пока автор грустил, справедливость восстановили его фанаты — матом и на той же стене.

Читать далее