Medialeaks

Люди решили, что дочь Анджелины Джоли передумала менять пол. И вместо хейта ответили подростку слезами радости

Поклонники решили, что дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло передумала менять пол, и не стали сдерживать слёз радости. Всё дело в новом стиле подростка, который фанам показался непривычным. Но некоторые комментаторы считают догадки ложными и призывают пользователей твиттера остановиться.

Дочь американской актрисы, фотомодели и посла доброй воли ООН Анджелины Джоли и актёра Брэда Питта – Шайло – начиная с 12 лет стала проходить гормональную терапию для смены пола, а затем официально сменила имя на Джон, к чему звёздные родители отнеслись с пониманием и поддержали первую биологическую дочь (всего Джоли и Питт воспитывают шестерых детей, трое из которых приёмные).

Джон и Анжделина

Но на днях папарацци засняли Джона в компании семьи у ресторана в Малибу с длинными волосами, от которых подросток давно отказался. После того, как кадры стали виральными в русскоязычных социальных сетях, пользователи задумались о том, что Джон передумал менять пол, как и его ровесница из Великобритании (но в её случае было слишком поздно). Некоторые фанаты уверены, что решение пришло из-за несчастной любви (в некоторых историях гендер не считается преградой), но официальных подтверждений от Анджелины Джоли не последовало.

Джон и сестра Вивьен
Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию

Многие пользователи твиттера с радостью восприняли «новость» о «возвращении» Шайло. Люди уверены, что девочка сделала правильный выбор, прекратив принимать препараты.

Комментаторы сошлись на мнении, что Шайло должна начать развивать в себе женское начало и отказаться от решения о переходе. Смена пола сильно влияет на физическое и ментальное здоровье, решили фаны, а подростку необходимо дополнительное время, чтобы осознать последствия выбора.

Кое-кто предположил – девочка только изменила стиль и причёску, но не отказалась от цели стать трансгендерным мужчиной. Кроме того, поклонники считают, что дочь Джоли находится в переходном возрасте, когда тяжело принять собственное «я», определиться с желаниями и сексуальной ориентацией.

Впрочем, юзеры заверили – информацию нельзя назвать фактом только из-за догадок фанатов, а звёздные родители должны прокомментировать ситуацию.

В некоторых случаях смена пола может принести успех и мировую популярность. Так, бразильская модель Валентина Сампайо стала первой трансгендерной женщиной, которая попала на обложку журнала Sports Illustrated. Но даже в современном мире вместо красотки люди разглядели мужчину в купальнике.

А фанаты игры «Клуб романтики» узнали правду о персонаже по имени Рейчел и сильно удивились. Причиной для обсуждений снова стал переход, но даже ЛГБТ-активистам это оказалось не по душе.