«Я не наступала на левую ногу пять месяцев». Как выглядит нога, если её долго не использовать

«Я не наступала на левую ногу пять месяцев». Как выглядит нога, если её долго не использовать

Поразительные изменения происходят в теле, если вы перестаёте пользоваться им гармонично. Стоит только перестать наступать на одну ногу, как через пару месяцев её уже не узнать.

Девушка рассказала, что из-за травмы не могла опираться или вообще как-либо использовать левую ногу. Из-за этого мышцы стали атрофироваться и уменьшаться. Изменения во внешнем виде левой ноги девушка продемонстрировала на Reddit, написав, что объём ноги сократился на пять сантиметров, а вес уменьшился на девять килограммов.

В комментариях она рассказала, что у неё был диагноз «ревматоидный артрит», а однажды началось воспаление. Девушка занималась балетом и современными танцами, из-за чего много раз травмировала лодыжки. Врачи предполагают, что между повреждёнными тканями началось серьёзное воспаление. Она была на работе в Starbucks, когда почувствовала, как будто мышцы на ноге так туго стянули, что они не выдержали.

Ей не поверили, что её ноги действительно выглядят так по-разному: некоторые решили, что она просто приподняла одну ногу, поэтому та кажется более худой. Тогда девушка опубликовала ещё одну фотографию, где сомнений уже не остаётся.

Я не ходила  пять месяцев. Для меня это настоящее испытание — делать обычные дела: готовить, принимать душ, вставать, проводить время с друзьями. Я потеряла почти девять килограммов мышечной массы, но мне всё равно говорят комплименты.

Читайте на Medialeaks: Рикардо Милос жив и грозится оставить фанов без мемов. Закон на его стороне, и мы к такому не были готовы

Сейчас она пользуется костылями, а на следующей неделе надеется начать курс физиотерапии.

Недавно мир с ужасом увидел, как выглядят ноги велогонщика после 16 дней гонки «Тур де Франс». Парню, который внешне напоминает персонажа мультика «Трио из Бельвилля», пришлось сойти с дистанции, чтобы не остаться инвалидом.

Всем известно, что наименее используемые органы человеческого тела атрофируются, поэтому недавно мы решили напрячь мозги и собрать механический конструктор из 101 детали. Было сложно и весело, а результат превзошел наши ожидания.