Medialeaks

Сотрудница полиции vs козёл. Рогатый вломился в машину копа, сжевал документы и показал, что такое протест

Работница американской полиции вышла из служебной машины, забыв закрыть дверь, а когда вернулась — познакомилась с настоящим бунтарём. Он ждал на пассажирском сидении авто, увлечённо пожевывая её бумаги. Повезло же этому парню, что он козёл (настоящий), не то щеголять ему в наручниках.

Зачастую почти безобидные животные, которых можно встретить на любой ферме, оказываются теми ещё узурпаторами власти. Агрессивный петух подмял под себя целый город в США, успев угодить при этом в розыск за нарушение пяти законов.

Некоторые парнокопытные тоже бунтуют на зависть всем двуногим. Козёл вломился в чужой дом и даже заставил хозяев в страхе жаться снаружи, пока парни в погонах не разобрались с нарушителем.

Но некоторым представителям этого вида даже полицейские нипочём. В этом на своём опыте убедилась помощница шерифа округа Дуглас в США. Женщина заносила бумаги одному из местных жителей и забыла закрыть дверь служебного авто.

А когда вернулась, её поджидал сюрприз в виде очень нахального гостя. На пассажирское сидение забрался козёл, который решил закусить документами, лежавшими у женщины в машине.

После такого сотрудница полиции без труда могла прийти на работу и сказать, что её отчёт не готов, потому что бумаги съело парнокопытное. Свою встречу с животным женщина записала на нагрудную камеру, и на записи видно, что козёл совсем не испугался её.

Помощница шерифа попыталась выгнать незваного гостя из машины и даже потянула его за хвост в надежде, что это вынудит животное покинуть салон авто.

В борьбе с козлом удача оказалась на стороне парнокопытного — ему удалось сбить противницу с ног. Победитель не собирался покидать своё место, но после того, как на помощь служителю закона пришла пара собак, рогатого бунтаря удалось выгнать с сиденья.

Некоторые документы, правда, после его визита уже не вернуть, зато коллеги женщины от души посмеялись над роликом с эпичной битвой копа и козла.

Администрация официального аккаунта офиса шерифа округа Дуглас в своём посте об этом происшествии отметила, что женщина не пострадала в сражении с парнокопытным.

Козёл из США силён и смел, но свинка из Великобритании не уступает ему в крутости. Животное устроило на ферме огненную диверсию (буквально), а виной всему законы химии.

В стане рогатого скота оказалось немало вредителей. Бык почесался так, что оставил без электричества 800 домов, и это был самый не удачный выбор предмета, о который можно унять зуд.