Девушка сделала тред с детьми, побывавшими первый раз в школе. Кажется, эти ребята видели больше, чем стоило

Пользователь твиттера решил показать детские «ожидания» и горькую «реальность» от первых учебных дней в школе или детском саду и создал тред, очень быстро ставший вирусным. Люди постят фотографии своих детей, какими они уходят на занятия и какими оттуда возвращаются, и как правило второе фото всегда оказывается настолько лютым трешаком, что даже не знаешь, плакать тебе или смеяться.

В среду, 4 сентября Vivi Polk опубликовала в Instagram фото своей дочурки до и после похода в детский сад, которые своей умилительной противоречивостью вдохновили девушку под ником Kennedy заняться поиском подобных шедевров и создать в твиттере тред, набирающий сейчас невероятную популярность.

Своё обещание девушка сдержала, тут же накидав несколько ещё более забавных фото, некоторые из которых даже оказались немного криповыми. Если измотанная дочь Vivi Polk вернулась домой просто растрёпанной, то дочери Jasmine Miranda повезло намного меньше — она забыла в школе кое-что очень важное и красивое.

Больше всего комьюнити твиттера во всех этих фото поражает выражение вселенской усталости на лицах детишек, будто они пережили что-то, ещё никогда прежде не испытанное человеком.

Все сходятся во мнении, что после пережитого в первый день, эти малыши уже никогда не захотят пойти на учёбу снова.

Однако ни колоссальное разочарование, ни даже потерянные волосы не могут сравниться с тем, что постигло эту девочку.

Естественно, никто не останется равнодушным, встретив своего ребёнка из школы в подобном виде.

Но некоторые, даже испытав на себе все тяготы школьной жизни, не перестают унывать.

На волне популярности подобных фото и недоумений родителей по поводу того, что происходит в школах, свои ответочки начали вбрасывать и учителя.

Пользователи соцсетей тем временем лишь усиливают глум над несчастными детишками и жадно просят ещё больше подобных фото.

Радостные перед походом в школу и измождённые после занятий дети встречаются не так уж и редко. Одна шотландская школьница настолько поразила всех своей измотанностью после учёбы, что стала настоящим мемом.

Однако не все малыши идут в школу с радостной улыбкой на лице. Один малыш так сильно переживал из-за предстоящей учёбы, что расплакался прямо на глазах у будущих одноклассников, но зря, ведь среди них нашёлся способный вернуть веру в доброту и любовь мальчишка.

Читать далее