Гордон Рамзи оказался в гордом одиночестве. И пользователи твиттера пояснили повару, почему его никто не любит

В Сети появился мем, где за столами в школьной столовой были рассажены знаменитости, а известный повар Гордон Рамзи сидел там в гордом одиночестве. Он возмутился этим в своём твиттере, и пользователи соцсети быстро рассказали кулинарному телеведущему, почему он заслужил такое отношение.

В конце июля в интернете завирусился мем про школьную столовку, где нужно было выбрать по подписям, где пользователь захочет сесть. Первую версию, согласно порталу Know Your Meme, опубликовал в своём твиттере пользователь под ником M, где на местах были написаны песни Джастина Бибера.

Следом начали появляться другие версии мема, которые хорошо зафорсились за счёт кей-поп-тематики и песен айдолов.

Пользователи твиттера делали и вариации с фильмами Marvel.

А 7 августа в соцсети появился мем, где за столом сидели разные знаменитости, рассказывает издание Mashable.

Но можно заметить, что все люди сидят за столами в компании, а повар Гордон Рамзи почему-то должен наслаждаться обедом в одиночестве.

Это увидел и сам телеведущий, и в своём твиттере он спросил у подписчиков, из-за чего сидит в столовой один.

Пользователи соцсети явно знали правильный ответ, и он крылся не только в изысканных вкусах кулинара, которым очень сложно угодить.

Но и в его агрессии по отношению к другим кулинарам, которые всё делают не так.

Но кто-то всё-таки решил согласиться присесть к кричащему повару.

Хотя не все уверены, что это закончится чем-то хорошим.

И одиночество повара в столовке выглядит вполне логичным, ведь он ещё критикует и блюда людей, которые ему присылают. Один парень так решил впечатлить кулинара и приготовил во фритюре целого робота, но телеведущему и это не понравилось.

Роботам вообще в последнее время везёт на хейт и недовольство со стороны людей. Так, в американских супермаркетах начали появляться автоматические устройства, которые следят за порядком в магазинах. И их всё время критикуют за то, какие они бесполезные и криповые.