Сами Насери рассказал, что случилось в московском баре, где его избили. И его версия отличается от прежней

Французский актёр Сами Насери рассказал свою версию того, почему и как его избили в московском караоке-баре. Звезда серии фильмов «Такси» утверждает, что спор с другими посетителями начался из-за очереди на исполнение песен, а слухи о том, что он получил тяжёлую травму, актёр назвал преувеличенными.

Сами Насери, больше всего известный по роли в четырёх фильмах кинофраншизы «Такси», пострадал в драке в Москве в ночь на 6 августа. Это случилось в караоке-баре Voice, где он отдыхал вместе со своим братом. СМИ публиковали разные версии того, что произошло. По одной из них, драка началась из-за того, что актёр не хотел дожидаться своей очереди в караоке. Теперь Насери рассказал другую версию, пишет Sputnik France. По его словам, несколько посетителей, которых он не знал, сами явно нарушили правила.

Я знаю правила и знаю русскую культуру караоке. С меня никогда не брали деньги за то, чтобы петь. А эти люди заплатили деньги за своё пение. Получается, у них было больше прав, чем у нас, ведь они заплатили.

Правда, Насери считает, что дело было не только в деньгах, но и в том, что люди, с которыми случился конфликт, были знакомы с менеджером заведения, и тот разрешил им спеть больше двадцати песен подряд. Позднее директор бара говорил, что актёр был нетрезв, но Насери это отрицает. По его словам, он совсем не пьёт, так как принимает лекарства.

Молодые люди, с которыми мы спорили, знали босса. В конце концов я сказал: «Стоп. Мы уходим». Я забрал свои деньги. Мы пошли к лестнице, я ждал брата, а один из двоих людей схватил меня за руку и сказал, что нужно поговорить. Я ответил: «Мы отсюда уходим». Мы спустились вниз. Двое пошли за нами. Мы с ними поругались. Один из них набросился на моего брата. И началась драка. Охрана была рядом, но ничего не сделала.

Сами Насери после драки

Один из нападавших ударил Насери в лицо. У актёра сильно пошла кровь, пришлось вызывать скорую. Приехала и полиция, которая задержала одного из молодых людей, и Насери с братом поехали в отделение, чтобы написать жалобу. Только после этого удалось отправиться к врачу, рассказал актёр.

Пострадавшим глазом Насери занимались врачи Московского НИИ глазных болезней имени Гельмгольца, пишет ТАСС. После этого актёра отпустили домой, а сотрудники НИИ отказывались говорить о том, насколько серьёзной была травма. Директор института заявил, что его глаз идёт на поправку, а пресс-секретарь Фатима Кочева объяснила, что он сам попросил не распространяться на эту тему.

Сами категорически запретил комментировать его состояние. Он чувствует себя хорошо. Это всё, что позволено сказать.

На следующий день Насери уже запостил у себя в инстаграме новое фото, где он общается с российским путешественником Фёдором Конюховым. Слухам о том, что у него какая-то тяжёлая травма головы, актёр попросил не верить. Последствия драки для него вряд ли будут такими серьёзными, как у ссоры парня и девушки на парижской улице, после которой во Франции приняли новый закон.

Конечно, очередь в караоке — далеко не самый серьёзный повод для драки, но иногда люди бросаются друг на друга с кулаками из-за совсем нелепых конфликтов. Недавно в Канаде посетитель тренажёрного зала напал на молодого видеоблогера и выгнал его. Поводом было то, что парень громко опускал штангу на пол. А в Нью-Йорке женщина так упорно отказывалась платить мастеру за выщипывание бровей, что в салоне красоты началась массовая драка.