Сторожевой кот чуть не раскромсал незваную гостью. Но девушка хотела показать хозяйке пушистика правду о нём

Девушка сняла на видео нападение кошки своей подруги. Пушистый монстр не на шутку разъярился и всерьёз пытался её убить. Жертва сумела скрыться и даже заснять видео нападения, чтобы поделиться им у себя в твиттере. И всё это ради одной цели: раскрыть глаза своей приятельницы на то, что в её питомце поселился ужасный демон.

Тейлор Мичелена из США поделилась у себя в твиттере жутким видео. Девушка зашла домой к своей подруге, но на пороге её поджидала кошка. Вот только та была настроена совсем не дружелюбно: киса показала всю свою звериную природу, всерьёз решив проучить незваную гостью.

Как только Тейлор вошла в квартиру, то сразу в коридоре в темноте увидела пару блестящих глаз. Когда она попыталась пройти мимо кошки, та сначала мяукнула, а потом зашипела вслед.

Но когда Тейлор попыталась пройти дальше, кошка пошла наперерез. Девушка опешила, заподозрив недобрые намерения животного, и уже через пару секунд котейка бросилась в атаку с ужасными воплями.

Первое нападение сильно напугало гостью, поэтому она просто встала на месте. Кошка тоже отступила и начала выть. Но перемирие длилось недолго, и во второй раз зверь продемонстрировал жажду крови, безжалостно кинувшись на Тейлор. Девушка не смогла придумать ничего лучше, кроме как спасаться бегством.

Эй, кот моей подруги пытался меня прикончить.

Тейлор поспешила объяснить комментаторам, что это не её квартира и что кошка всегда так себя ведёт. Это видео должно было послужить доказательством для подруги, что её питомец на самом деле монстр.

Пользователи ужаснулись ярости кошки и заподозрили, что с ней что-то не так.

Но одна кошатница в комментариях всё же пожалела бедное животное. Её сильно взволновал момент, когда Тейлор пнула кису.

Но у пострадавшей были свои причины. Как минимум она была сильно напугана.

Многие пользователи подтвердили, что на месте девушки поступили бы точно так же и дали озверевшей кошке отпор.

У Тейлор даже спросили, что в итоге стало с пиццей — было бы очень обидно потерять такой ценный груз в борьбе с кошкой.

Кошкам необязательно показывать силу, и чаще они бывают пассивно-агрессивными. Хозяйка выпустила свою кису погулять но лужайке, но, когда попыталась запретить котейке жевать траву, она одарила девушку таким взглядом, что градус надменности пробил потолок.

Порой хозяевам, наоборот, хочется, чтобы их питомцы выглядели опасно и брутально. Для них дизайнер из США выпустила специальную коллекцию одежды для кошек. Сфинксы в таких нарядах превращаются в настоящих панков и байкеров, а пушистики просто в очаровательных плохишей.

Читать далее