Фаны обвинили отца Тома Холланда в зависти к сыну. У них даже есть пруфы — старая книга бати Человека-паука

Поклонники Тома Холланда не на шутку взъелись на его отца, ведь решили, что он завидует сыну. Дело в том, что в твиттере всплыла книга бати Человека-паука, и то, что там написано, людям очень не понравилось. Вполне вероятно, Холланд-старший просто шутил, но пользователи соцсети уже поставили ему диагноз.

Том Холланд — 23-летний британский актёр, которого, кажется, любит весь мир. Популярность парню принесла роль Человека-паука в кинематографической вселенной Marvel. В начале июля вышел очередной фильм с Томом в главной роли — «Человек-паук: Вдали от дома», и фанаты по всему миру в восторге от него. Нет ничего удивительного в том, что в соцсетях постоянно обсуждают молодого актёра.

Вот только мало кто знает, что Том не единственная знаменитость в семье Холландов. Доминик, отец актёра, — комик, писатель и телеведущий. Хотя он и не прославился на весь мир, как его сын, в Великобритании многие знают его и любят.

А вот фанаты Тома из других стран теперь, похоже, открыто недолюбливают его папу. Дело в том, что ещё в 2017 году Доминик опубликовал книгу под названием «Тот, кого затмили: Оказывается, у Человека-паука есть папа» (Eclipsed: Turns Out that Spider-Man Does Have a Dad After All). Она была написана в те времена, когда Том не знал, что роль супергероя закрепили за ним, и рассказывает историю его отца, постепенно осознающего, что сын теперь более знаменит, чем он.

Во вторник, 6 августа, пользователи соцсетей наткнулись на книгу Доминика Холланда. Парень под ником hayden одним из первых опубликовал официальное описание книги, сопроводив его такой подписью:

А вот и сама аннотация.

И большинство фанатов Тома просто возмущены таким отношением отца к своему сыну.

Некоторые комментаторы пытаются урезонить этих хейтеров.

И, судя по всему, многие люди правда «не врубаются» в такой тип юмора.

Впрочем, сам Том Холланд вряд ли согласился бы с ними. Ведь он читал книгу и даже написал вступление к ней.

Ну а Доминик Холланд пока отреагировал всего на один твит о книге — когда один из комментаторов упомянул его выступление. И, кажется, батя Человека-паука вполне доволен собой и своей жизнью.

Кстати, Том и сам тот ещё шутник. Недавно он рассказал о том, как выживал на съёмках с учётом того, что в костюме Человека-паука нельзя есть и пить. Парень нашёл способ обойти запрет, и выглядело это просто уморительно.

А другая звезда Marvel недавно раскрыла секрет съёмок. Речь о Крисе Хемсворте, который сыграл изрядно растолстевшего Тора в последних «Мстителях». Оказывается, его трансформация была гораздо сложнее, чем думали фанаты.